最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司做好准备,准确定位,冷静沉着,自然大方
当然是要做好充足的准备,先要对自己有合理准确的定位,然后准备一份漂亮的简历,自己做一遍预演,想到面试可能会有哪些问题,然后准备好答案。去面试的时候,要调整好心态,平和自然就最好,不怯场不做作,大大方方,要显出诚恳的态度,诚实现在已成为很多企业看重的品质了。最后就听结果吧。
面试了职位:UI设计师 - 哈尔滨
面试:航天风华非常不好的面试感受
非常差劲的面试经历 初试的领导问的还比较专业 也比较靠谱 但复试时 很多领导 但问题都在以怀疑的方式提问 问题也很不专业 没有逻辑 我能保证我一切都是真实的情况下 在非常有逻辑的阐述作品以及项目经历后竟然被问到软件使用基础问题 最重要的是他以戏虐的口气提问 非常不尊重面试者 并贬低我们的专业作品 真心不建议加入这样一家公司 史无前例的面试感受
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士着重考察沟通能力和表达能力
一面去了哈工程,一分钟展示自己的时间,需要让HR能感觉到,你适合销售,你很阳光自信,可以介绍之前的经历,但是不要乱扯,时间很宝贵。淘汰率至少在百分之三十以上。 二面是在哈尔滨的香格里拉,先是根据一个表格排序。然后面试官从中找了句话跟你抬杠,看你的理解。然后是说服他去旅游,他本来不喜欢旅游。一定要有理有据,不要忘了互动,只要互动少的,全被干掉了。 三面是中国区销售总监面试的我,前五分钟是压力面试,继续抬杠中,顺着他的意思说,但是要有自己的主见。用心准备,好好说话,只要会聊天,还是很有机会的,等待OFFER中。
Q:面试官不喜欢旅游,说服他喜欢旅游。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气动力装备有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
已拒绝,年薪9W,本硕双非。给的设计工程师岗位。面试挺好通过的,正常二面,不过一面结束以后,对面说和领导反馈了我的情况,特招进去。后来因为薪资等原因拒绝了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士基恩士2018校园招聘,三面经验。
在哈尔滨工业大学开的宣讲会(楼主不是工大的,基恩士不是很看重学历,这点很重要)宣讲会结束后现场一面,一分钟自我展示(一定提前准备,注意时间,要有亮点)当场出结果,回去等通知。大约一周后22号收到通知。2面是一个中国人+日本人,日本人全程翻白眼,反正lz是没咋看他,难受,这个看个人吧,不用太做作。问题下面讲。结束后立刻出结果。3面只有一个中国人,全程严肃,自己注意控制气氛,如果全场都很尬的话你就完了。问题下面讲。
Q:一面:一分钟自我展示(1v1)
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨芯明天科技有限公司共享一篇我的面试体验仅供参考
公司环境一般,HR很NICE,整个面试过程都很舒服,就是薪资好低,适合刚毕业的小朋友尝试还可以,总体感觉没什么发展和上升空间。
面试了职位:区域经理 - 哈尔滨
面试:同为电气企业不错,面试融洽,总经理和谐。
总经理不错,思路清晰,人和面善,以心理战为主,销售副总也可以,就是感觉不像是在招聘公司销售人员,像是在招代理商。
Q:
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气面试顺利收获还是很多的
面试流程和大多数公司流程差不多,首先让自己介绍一个比较满意的项目。(可能想通过这个项目了解我们的技能程度)在我面试准备时,其实我就纠结过这个问题。 因为在我的项目中,有两个项目是我比较满意的,第一个主要做后台,第二个主要做虚拟环境和数据交互。我拿着纸笔在草稿上给面试官画着后台所有的系统架构和数据流动方式,同时将涉及到的重要点的技术点都说了下。
水星贴纸绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:航天风华面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试过程全程聊天,面试岗位没有相应技术人员来面试,我来面硬件来的是软件技术人员,全程不问专业知识,扯东扯西,浪费时间,最后没有内推感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:运营管理员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨第一工具面试哈一工运营管理员
人力hr和想要应聘的部门领导共同进行的面试,先是介绍公司概况,所应聘岗位的相关情况。随后对个人简历进行了相关的的提问,因为是应届毕业生,对在校的一些实习经历想要多了解一些,之后问了一些专业问题,最后询问对该企业是否还有其它问题想要咨询。 两位领导都会问一些问题,都结束之后,就可以回家等通知了。