最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试考察专业知识较多。
是由一位工程部主任进行面试,面试过程中会问很多专业性很强的知识,需要应聘者有较强的工作能力,气氛很和谐,一对一面试,公司人都很好,总体不错。
哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司

面试了职位:硬件 - 哈尔滨
面试:黑龙江天元时代自动化仪表有限公司技术人员抓住十多年前做的东西一顿问
技术人员抓住十多年前做的东西一顿问,给人一种比较排外的感觉。领导在谈话过程中很热情,给人一种尊重人才的感觉。最后综合考虑了一下还是不去了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士着重考察沟通能力和表达能力
一面去了哈工程,一分钟展示自己的时间,需要让HR能感觉到,你适合销售,你很阳光自信,可以介绍之前的经历,但是不要乱扯,时间很宝贵。淘汰率至少在百分之三十以上。 二面是在哈尔滨的香格里拉,先是根据一个表格排序。然后面试官从中找了句话跟你抬杠,看你的理解。然后是说服他去旅游,他本来不喜欢旅游。一定要有理有据,不要忘了互动,只要互动少的,全被干掉了。 三面是中国区销售总监面试的我,前五分钟是压力面试,继续抬杠中,顺着他的意思说,但是要有自己的主见。用心准备,好好说话,只要会聊天,还是很有机会的,等待OFFER中。
Q:面试官不喜欢旅游,说服他喜欢旅游。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨轨道交通装备有限责任公司总之一句话,进去容易出来难。
校园招聘,符合基本要求的条件的基本都要了。中车整体的招聘会,一大堆人,又很多在站排等的,因为大家都不太了解这个公司,我也是,稀了糊度就来了。哎,一言难尽啊。
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨芯明天科技有限公司共享一篇我的面试体验仅供参考
公司环境一般,HR很NICE,整个面试过程都很舒服,就是薪资好低,适合刚毕业的小朋友尝试还可以,总体感觉没什么发展和上升空间。
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
面试:哈工大博实花最少的钱,雇最多的人
非211应届给4k,非211研究生6k。毕竟人家公司背靠工大,不缺人(虽然工大毕业生看得上这就见鬼了),还有院士。面试时会让你做一套卷子,然后重点问你卷子里有关液压的东西,毕竟人家本身是做这方面的。面试是由部门主管来面的,比较偏重专业性。
Q:液压系统是什么构成的?
水星贴纸绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:航天风华面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试过程全程聊天,面试岗位没有相应技术人员来面试,我来面硬件来的是软件技术人员,全程不问专业知识,扯东扯西,浪费时间,最后没有内推感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司做好准备,准确定位,冷静沉着,自然大方
当然是要做好充足的准备,先要对自己有合理准确的定位,然后准备一份漂亮的简历,自己做一遍预演,想到面试可能会有哪些问题,然后准备好答案。去面试的时候,要调整好心态,平和自然就最好,不怯场不做作,大大方方,要显出诚恳的态度,诚实现在已成为很多企业看重的品质了。最后就听结果吧。
面试了职位:电气工程师 - 哈尔滨
面试:天达控制刚开始填完简历之后发了一张试卷给一点时间作答
刚开始填完简历之后发了一张试卷给一点时间作答,然后拿着试卷去面试,先自我介绍然后问一些专业问题,之后答完等待一会,通知我明天复试,老板直接面试的问是否能够接受出差,还有一些平常的问题,之后就告诉我通过面试了,第二天上班。
面试了职位:材料工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司只有一轮面试,面试官人很好
只有一轮面试,面试官人很好,谈的很不错,都是简单的家常问题,是不是独生子,家里干嘛的之类的,没有专业面。
面试了职位:设计员-兼职 - 哈尔滨
面试:航天风华薪资不高 国企风格
面试技术类岗位也得按国企风范来 人情世故在前 话中意思靠猜 无奈只想做好技术 不懂那些 有那时间看本书好不呢  猜的这费劲