最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 哈尔滨
科佳-机械结构工程师面试
自我介绍、技术官问问题,hr问问题。一共有三个面试官,因为我有一定的光学背景,所以面试官对我产生了一点兴趣。
Q:技术面试官:1.成像过程中系统会受到阳光影响,怎么解决?2.光源打到探测器上会产生光的折射,怎么消除? hr:家是哪里的(我本人是哈尔滨人),高中哪里的,为什么选择这个本科?为什么选择中科院的硕士?有男朋友吗?在哪里?哪个公司的?本科和硕士做的有点不对口,会不会感觉才华无处施展?作为机械工程师要下一线,搬搬抬抬,接受吗?
哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司

面试了职位:硬件 - 哈尔滨
面试:哈尔滨芯明天科技有限公司2轮面试没什么好说的
2轮面试没什么好说的 技术那块我也不知道谁是主管 要平行度 还说手法怎么样 加工出来的件用卡尺一量 研磨用1000目的纱布 阳光下看件中间高四周低 技术那的人都不懂
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
面试:哈工大博实花最少的钱,雇最多的人
非211应届给4k,非211研究生6k。毕竟人家公司背靠工大,不缺人(虽然工大毕业生看得上这就见鬼了),还有院士。面试时会让你做一套卷子,然后重点问你卷子里有关液压的东西,毕竟人家本身是做这方面的。面试是由部门主管来面的,比较偏重专业性。
Q:液压系统是什么构成的?
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海鹰机器人制造有限公司以最廉价的方式,过滤需要的人。
问一问基本要求,然后要试岗试岗3-7天,没有工资,第一个月1500,第二个月2500,第三个月3000,公司管一顿午饭,几乎不能吃。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨华利华利面试基本稳,特别简单的东西。
进去问你能不能接受,然后就是给你一顿说教,基本稳过的东西,完全没有难度。只要逻辑正常,理解能力正常,不是四五十岁的都能过,前提是普工,要是应聘前台和服务也不是特别难,还是那句话,逻辑认知正常基本都是稳定能通过的东西。
兰苍神州手办统筹制片人
面试了职位:汽车设计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司面试:汽车设计。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还可以,面试挺简单的,应该是过得
2023-09-23 发布
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨光宇电气自动化有限公司各种细节都问的。
二面的应该是企业的技术管理层,问了咱一大堆的技术问题,待遇也偏低...总之蛮头疼的,我们两个足足聊了40分钟,结果居然说想和我找机会再聊聊...
面试了职位:自动化测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨德维自动化脚踏实地,伯乐赏识踏实的我。
再整个面试过程中,我都非常紧张,但是面试官却非常和蔼,他知道我是刚毕业的大学生,没有经验,但是我再大学获得的奖励非常打动她。所以,慢慢的我就不紧张了,我也就通过面试了。
Q:你为什么选择我们这家公司?
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司技术面试后期HR已经减少了性格的侧重
技术自信就可以,真正掌握技术,之前的筛选领导会从你身边的每个人来了解你,如果通过了之前的筛选后面很容易。
玄阳阁马克笔汽车设计
面试了职位:机械结构工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气动力装备有限公司面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,结果应该是没过。
三个人同时面试,学历学校和英语水平都相同,但是问了研究生的研究项目,如果没有项目会很尴尬...
Q:研究生期间做过什么项目,详细说一说
2023-09-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气动力装备有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
已拒绝,年薪9W,本硕双非。给的设计工程师岗位。面试挺好通过的,正常二面,不过一面结束以后,对面说和领导反馈了我的情况,特招进去。后来因为薪资等原因拒绝了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布