最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
校园招聘,还是太急着签了。
来学校招聘的,当时急着工作,对之后的工作没有一个好的了解,公司急着签合同,自己就傻傻的签了,现在后悔了。
Q:问的钻杆尺寸。
面试了职位:项目助理 - 北京
只要心态稳定,就没问题。
1)群面:无领导小组讨论,观点要明确,表述要清楚2)英语笔试:阅读理解题,关系不大3)二面:英语面试,然后就是介绍一下工作的内容,看一下专业成绩4)三面:说明具体岗位和薪资待遇.
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
中海油能源发展股份有限公司

面试了职位:投融资 - 北京
面试:中国铝业集团公司面试:投融资。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一开始就是让你自我介绍,包括学习经历,工作经历,然后说一下你对竞聘这个岗位的理解,以及对这个岗位的工作规划。后面面试官就会结合你的阐述以及简历问一些与自身相关的问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
领思考试包括听力和阅读,听力题型就是单选,阅读就是短篇信息阅读、选词填空(选择和填空题),还有长篇阅读(一般是两篇)
2022-11-05 发布
月牙湾内存条执行制片人
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中联煤层气有限责任公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
一面 还行还行
2023-11-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国五矿集团面试:机械工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
投简历较晚,所以直接进行了电话面试,简单聊了下工资待遇,招聘的是山东的,机械需要到一线,所以最后考虑不想去了,年薪9~10w央企,公积金拉满,大概就这个样子。
2023-05-19 发布
真武门可乐生产员
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:焊接工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
应届生,挺容易进的,就一个自我介绍然后问问在校成绩就行
2023-12-03 发布
金星点钞机媒介合作
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
当时走的校招,有学历有六级就过了,面试就不多说了。入职后被分到生产部门,这个行业属于传统行业了,加班非常多,正常基本早八点到晚7点,也有更晚的时候,手机要求24小时开机,随时要做好工作的准备,半夜给你打电话频次也不少,考核指标比较多,整体感觉适合抗压能力和心理承受能力强的人加入。
2023-03-20 发布
北极雨伞培训研究
面试了职位:硬件交互设计师 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:硬件交互设计师。很不好的体验,有一定难度,感觉没戏。
还行
2023-10-31 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 北京
面试:五矿发展面试:材料研发工程师。总体面试感觉不错,,结果应该是没过。
无领导面试无经验感觉挺难
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
霸鲸观纪念册物业总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,对结果有把握。
首先投了官网投了简历 大概一个月左右收到面试通知  一面主要就是HR面 根据简历的内容问一些对应的问题,会问有没有其他的offer什么还有类似于你觉得你做的最有责任的一件事是什么面试完半个月左右收到笔试测评  测评通过后邀请去北京总部参加线下面试,目前还没面试,不知道结果如何
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-01-07 发布