最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
参加的校园招聘面试。
面试比较简单,主要是个人简历要好,一般把简历给人力,经过他们筛选后,通知应届生去面试。一般都招男的。这第一关,就会卡很多人下来。 面试内容比较简单,只要你展现出积极、自信、乐观的一面。对行业有较清楚的认识,语言清晰流畅。基本都能过。专业知识问得比较少,人力主要是看你这个人的身体、心态和性格。专业知识在简历那一层就筛选过了。
中海油能源发展股份有限公司

面试了职位:财务 - 北京
面试:中国五矿集团面试:财务。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,对结果有把握。
挺难得。
2022-11-01 发布
五月底
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
一面 很容易,问了个人信息和实习车轮战,轮番问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
杨凯的印记
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,希望能有个结果。
笔试已经通过,明天面试,看看面试经验。
2022-11-16 发布
富士山
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度递增,收到offer了。
面试总共一轮,人事部门和业务部门领导一起面,主要就是自我介绍,流程挺快。
2023-08-07 发布
面试:中国铝业面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
面试就是聊聊天,感觉难度不大,会问到做过哪些课题,以及详细的过程
2023-03-04 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
看一看
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
考了英语,是领思商务,应该是难度比较大的那一档。重复,不是普通领思,是商务领思。不过除了一些商务用得比较多的词之类的,其他倒还好。
2022-10-10 发布
宙辉联盟档案盒团队经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:实习生。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
五矿—合规实习生1. 笔试半个小时:审理合同(时间不够,没写完),大家都没写完,说是参考意义只是看思路。2. 半结构化面试(hr+合规部门员工):3分钟ppt自我介绍;针对简历询问问题(实习经历和考取的证书等);其他问题如下:   1)你的朋友对你怎么评价的?   2)三个词概括自己?   3)最近读的什么书?讲的什么?   4)未来职业规划?  等等3. 没有无领导小组讨论,没有英文面试。4. 收到了二面通知,还没面试,据说是领导面,到时候再更新。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-27 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布
水云天公事包教学管理
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:煤炭科学研究总院(CCRI)面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
一面 部门主管直接面试,主要问简历中的项目
2023-03-07 发布