最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

已选:

数控等离子操作(1)

清空已选条件

面试了职位:数控等离子操作 - 徐州
问题很简单,问你的工...
问题很简单,问你的工作经历,技能水平,自我介绍等等,下午到现场实际操作,看技能.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:我们现在只招一线操作工,你愿意干吗?
徐州燃控科技股份有限公司

西魔之境口罩物业维修
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工施维英面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
一面第一轮人力面,先做一段自我介绍再陈述主要选择公司的原因,以及后期自我发展方向的职业规划,面试过程轻松愉快。二面第二轮面试是技术主管与人力一起面试,会问一些简单的课程问题,是否长期在公司地发展的打算,如何处理与同事关系。抽查简历上面的问题,需要做一些抗压准备,之后会问一些薪资待遇问题。
2023-12-11 发布
面试了职位:美术指导 - 徐州
面试:徐工集团面试:美术指导。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
氛围很好,十人一组无领导小组讨论。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:海外市场 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司先是在招聘app上投
先是在招聘app上投了简历,hr当天就打了电话进行了短暂的了解;通过后约了第二次视频面试,视频面试共三人(部门主管 hr 俄语主管)问了一些简历上的问题和怎么看待销售,接下来和俄语主管进行了一段俄语对话。总时长大概20分钟,之后等待下一步通知;下一步就是去集团面试了,约见了部门总经理,通过后就收到了面试通过的消息
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
我是提前批投的,大概过了一个月开始面试,面试的时候一共三位面试官,主要针对你的简历对你的·项目经历问一问,还有你的眼研究课题,如果想去要表达出你很想留在徐州,理由要充分,还会问你对于加班怎么看待,你要坚持自己能加班能干,面试时候自信一点,自我介绍好好准备,一般没问题。一共一轮没面试,过了就会和你谈薪,待遇在徐州很不错。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
rnb之父代理人
面试了职位:电池工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
参加的23届秋招,具体信息有点模糊了,面的岗位应该是新能源电池工程师,面试时候有人事和一个部门主管,面试整体氛围还可以,问题问的也不多,主要是简单介绍毕设,求职意向,未来发展规划,是否接受徐州,对徐工的了解,算是比较标准程序化的面试流程,面试后大概过4 5天的周五给的电话通知获得offer,8k月薪(好像算绩效了),双边12公积金,基数忘了,似乎是14+2薪?但这2薪得在公司三年后才拿得到,offer意向催的比较急,跟我讲如果是线下的话就要求半小时内确定意向,线下给的时间到了周一,后续考虑觉得可能还是不适合,而且加班情况和官僚主义网上喷的都很多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-17 发布
面试了职位:培训 - 徐州
面试:徐工集团hr人不错 ,比较和蔼
同学受到offer后推荐的,没有直接来我们学校招聘。但是我专业比较对口,先给hr小姐姐发了简历,然后又线上投了岗位。第二天收到测试题。题比较多,但是不太难,有一些关于徐工的问题,可以上网查查。做出来我的职业匹配度还是比较高的。面试的时候问了一些简历上的问题,过程比较顺利。
首湖州领带机械工程师
面试了职位:会计 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能通过。
挺好的
2023-02-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐州徐工基础工程机械有限公司徐工基础电气工程师面试
网申的时候投了其他的,不知道怎么是徐工基础打电话通知面试,公司在经济开发区。HR先问了一些基本问题,比如父母工作,家是哪里的,然后是技术面,我的研究方向是电力电子,感觉对电力电子不感兴趣,一直在问我参加的数学建模和物联网比赛,总体没什么难的问题,最后HR又过来,问我理想薪资,我说年薪12w(估计说高了直接后面没消息了),最后各种问我男朋友的情况,还让我把男朋友的简历也发给她,有点无语
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,希望能等到好结果。
介绍做过的项目,面试官结合技术点穿插交流部门现有和未来产品,沟通愉快,也是学习的过程
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:售后客服 - 徐州
面试:徐工集团面试结果还行,希望有戏
主要问一些人生规划和公司企业文化,自己职业规划之类的,全程半小时左右,先让你做个自我介绍主要介绍工作经历和自己特长之类的,说以后你自己未来5年的职业规划和公司发展前景