最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:数字IC设计工程师 - 上海
先是笔试,然后技术面,最后hr面
HR有点坑,说给个offer,也没给,估计期望工资没谈拢
面试了职位:数字IC设计工程师 - 上海
面试官很nice,整个过程很轻松。
应届硕士校招,soc部门。第一天先笔试,选择题和简答题。选择题考的比较杂前端后端逻辑时序功耗都有,简答题有设计全加器、序列检测和时钟同步去毛刺。面试着重问了项目,画了大致的框图,讲了各模块功能。然后问了异步时钟的处理,如何做验证,都是比较基础的问题。然后随意聊了聊就业意向啥的。
面试了职位:数字IC设计工程师 - 上海
面试很紧张,但面试官不刁难。
面试过程中主要问自己的项目经验,遇到什么问题,具体怎么解决等等,挺有专业水准的。面试官很有水准,能抓住面试者做项目的一些细节性问题,这个比较专业,我们有时候都不考虑,所以面试感觉一般,但是学到了很多。
面试了职位:数字IC设计工程师 - 上海
面试官很好,对应届生求职者给出很好的建议。
两轮技术面,一轮HR面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:很多专业问题,与实际相结合,应届生特别是对这个岗没有项目经验的人可能会比较难回答,不过如实回答就好。
面试了职位:数字IC设计工程师 - 上海
没项目直接说不符合要求。
进去不到1分钟,面试官看完项目觉得不符合,就客气的说可以推荐到其他部门,然后再也没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数字IC设计工程师 - 上海
面试的氛围比较轻松。
根据你简历上的项目问,主要问面试官感兴趣的问题,看人品,不同面试官所做领域不一样,恰巧碰到了合拍的面试官可能比较有戏。
Q:最有创新性的一个问题。
面试了职位:数字IC设计工程师 - 上海
面试流程很正规,问的也比较多,技术问的不是很细,主要是项目经历问的比较多,HR面很扯淡。
1.电话面:项目主管电话了解了一下之前的工作背景,工作地点意向等 2.技术一面:应该是项目组的几个骨干,问了一些技术方面的知识,不是很深入但扣得很紧,一定不要把自己绕进去了,点到为止,多说一些自己擅长的,讲的东西不要有漏洞就行,最好能够自己引出话题掌握主动。 3.技术二面:貌似是一个项目经理和一个专家,主要考察知识背景,啥都问,完全是在应付,这个时候一定要讲的真实一点,不要不懂装懂,不懂最好能找一个对方能接受的理由,不要扯太多。 4.总监面:一个女的,很爱讲,上来就说对我的工作经验和学历不满意,我一看她可能很久没接触技术了,所以就表现的很强势,把自己的项目经历讲的比较细,逻辑也很清楚,能够让她听懂,完了她就评价我逻辑和表达能力不错,之后又聊了一些上家公司的事情,基本就是瞎扯了,气氛由开始的严肃变得比较愉快。 5:HR面:一个小女生,比较严肃,问了一些扯淡的问题,前几面的好心情瞬间被破坏了,开完薪水之后,我提出再加个20%,就告诉我他们内部讨论之后再通知我,3天之后发的offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
展讯

冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该没有通过。
来学校做宣讲会,宣讲完直接做笔试。笔试还是有难度的,c语言、linux和硬件基础都有考察。面试的时候先进行技术面,面试官现根据你笔试上的错题耐心跟你讲解,完事就根据你简历上的内容一个个展开问,包括项目和一些八股文。他们家的技术面试官是我目前遇到过最好的面试官,像老师跟你讲题一样。技术面试完之后到HR面,就是HR那些经典问题
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布
海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
一面:问的都是八股的知识点,面的java岗位,问了项目以及项目当中的框架的理解,问了vue还(我这部分不知道),然后就是问对索引的理解,锁的理解,spring的aop和ioc,还有一些非常基础的八股知识点
2023-11-17 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
笔试线上50分钟写题目,拍照发过去。
2023-11-02 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
Drc15H
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度尚可,对结果有把握。
面试一般般
2023-10-15 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布