最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
还可以展讯通信(上海)有限公司。
先是笔试,都是比较基础的C语言题目。公司整体工资水平在¥4.5K - 30K之间,其中拿 6K-8K 工资的人占比最多达到33.3%,该数据统计于该企业近一年在各网站发布的公开薪酬,仅供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
应届生招聘面试的流程
首先是笔试,考的都是比较基本的,然后通过就直接面试了,第一轮面试是一个技术面,主要问些在学校里面都做了什么,实习有做的什么,对这个岗位的了解程度,第二轮就是HR面了,主要是随便聊聊
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试感受,感觉还行吧,不难。
宣讲会后有现场笔试,筛选出一部分,大部分基础题还行,不算太难。第二天面试也不算难,问下项目和一些基础题,然后直接hr面,平常发挥没什么问题。
Q:volatile的作用。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
技术面试感觉还不错。
面试官很友善,是下班过后去面试的,主要交流了下所做的项目信息,感觉还不错。也聊了下展讯的市场情况,感觉现在是国内芯片发展的时代,很看好国内企业。后来就回家等通知了。
Q:工作中遇到最大的困难时什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试题挺难的,需要提前做好准备。
先笔试,花了一个小时做笔试,题目比较多,不过全是在网上找来的C语言,如果之前准备不足的话,肯定做不完,所以总体还是比较难。 题目做完了,交上去面试官就看了一下答题的结果,如果能及格的话就继续,不及格的话可能就不会再进行。 所幸我还是继续了,下面是他们的leader在面的,最后是分配的大小组的leader,三轮面下来通过的话就是HR谈薪资了。总体还是挺难的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
首先笔试,在一个大的教室内。
首先笔试,在一个大的教室内,根据笔试成绩,进行面试面试主要考察逻辑思维能力和简历上的项目,总体难度不大。
校招 集中笔试 技术面
笔试题量不算大,主要的都是一般常见的算法题,不是很难。笔试完直接面试,主要根据简历来问,一些专业相关的内容。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
展讯通信软件研发工程师面试经历。
面试时知道面试的岗位是偏向安卓方向的,而自己没有做过此方向的东西,所以基本没有录取的机会,面试官态度不怎么样。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
展讯通信研发岗面试经历分享。
展讯个人感觉面试还是蛮简单的,我所在部门,当时直接就是面试,没有笔试,技术面ok,直接和HR谈待遇,谈拢了,就ok
Q:都是技术方面问题,另就是能不能接受展讯的加班。
展讯软件工程师面试过程
1.前台做题,部分算法和基本的linux操作2.技术面,主要是项目经历3.hr面,主要谈薪资4.manager,谈人生,看看沟通能力吧
Q:算法里基本都是链表和数组的一些应用,难度不大
展讯

zxczcx
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海禾苗通信技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
首先填写信息表,然后开始主管面试,会问简历比较深入的算法模块原理,以及整个算法流程,最后是HR面
2023-09-07 发布
楼道会议牌酒店
面试了职位:C - 上海
面试:华勤通讯面试:C。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没戏,问的都不知道
2023-09-23 发布
天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:龙旗科技面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
先是相应岗位负责人面,问一些简历上的问题,然后是hr面,中间时间很短,也是问的简历上的一些问题,有点小重复,然后就是问一些期望薪资啊,还有什么其他问题之类的,还会介绍岗位职责,总体来说很简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
Drc15H
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度尚可,对结果有把握。
面试一般般
2023-10-15 发布
西魔之境控制器顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:晨驭面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试时感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
心动行动
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海富欣智能交通控制有限公司面试:C++ 通过了
由于是社招首先自我介绍。谈谈工作中最大的挑战?由于项目中用到了智能算法,问了原理细节,和解决了什么问题。这个可以验证是不是你做的,也证明是不是有解决实际问题的能力。问了MQ实现原理,细节(涉及到设计模式,序列化,压缩,存储,是否加密,以及协议等)和使用过什么MQ。以及使用json和不使用原因。还有智能指针。以及c++会到什么程度。还有是否会用Linux和QT等以及为什么加入我们。面试氛围很好,假如不会直接承认就好,就跳过了。技多不压身,自信一些。
2023-09-08 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该没有通过。
来学校做宣讲会,宣讲完直接做笔试。笔试还是有难度的,c语言、linux和硬件基础都有考察。面试的时候先进行技术面,面试官现根据你笔试上的错题耐心跟你讲解,完事就根据你简历上的内容一个个展开问,包括项目和一些八股文。他们家的技术面试官是我目前遇到过最好的面试官,像老师跟你讲题一样。技术面试完之后到HR面,就是HR那些经典问题
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布