最近更新时间:2023-10-21 20:38:18
天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员
面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
  • 先是相应岗位负责人面,问一些简历上的问题,
  • 然后是hr面,中间时间很短,也是问的简历上的一些问题,有点小重复,
  • 然后就是问一些期望薪资啊,还有什么其他问题之类的,还会介绍岗位职责,总体来说很简单。
2023-10-21 发布

面试了职位:运营助理 - 深圳
小公司,公司交通方便,面试官有“毒”。
公司小,处于市中心,交通挺方便。办公附近环境不太好,有点脏乱差,前台美眉很漂亮很温柔,带去直接和经理面试,面试官看了简历简单的聊起了工作经历,未来规划,还有一些超纲的问题... 面试官面试过程比较严肃,对待员工也比较冷淡。然而招聘上挂的明明是一个基础岗!,所以工资就比较低,但是面试的时候面试官却提及要涉及到很多工作内容,光听着就觉得工作量和薪资很不对等,按照市面的薪资水平,这样的工作能力,工资应当是再翻一倍才是,所以当场有点醉,明着基础岗但实际要求多了4/5倍,不正规,不太合理,严重超纲,概是公司小不舍得花钱。有能力的不必去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
要想清楚运营是做什么的
毕业季到了,又到了各大公司开始找应届生的时刻。刚毕业做运营的小伙伴,还是要清楚运营是做什么,并且公司JD上的说明。对于应届生来说,没有工作经验很正常,但是连运营是做什么的,如何理解都不知道,那确实比较难进行后续的工作安排。
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
周边都是工业区,路上没什么人
这个公司在一个很不起眼的一栋大楼里面,走楼梯上三楼,进去里面空间面积确实很大,里面的人都坐在位置上办公,进去前台态度很一般,要等别人主动开口说话,她只会一脸茫然的看着你,也不怎么招呼人。 大概坐了几分钟就叫我到一个小房间里面等待,大概等了十几分钟左右进来一个面试官,问的问题都很犀利,让人感觉不太舒服,就好像在做阅读理解一样,后面问的问题就好像在故意刁难,我问基本薪资待遇也不说,说在第二轮面试hr的时候才谈这些。总之感觉白来,感觉她们好像是为了凑人数让人来面试的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
外太空打孔器猎头顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
共有三轮面试,主管面,总监面,HR面。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
前台态度不怎么样非常冷漠
前台态度不怎么样非常冷漠,一进去就是扫码预约面试,然后就是填表,然后就是一个男的过来面试,问了下我的经历,然后就想把我弄去手机质检那里去,面试的运营,一个问题没有让我问 ,也没有提岗位要求,了解我的情况后就说等通知。完全是浪费时间!公司也就那样吧,还没有上市呢!
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
面试通过。交通方便,福利待遇不错,沟通顺畅,面试效率高,面试官 nice。1.老板工作理念和想法有前景;2.直属领导非常重视小白,培训制度完善;3.公司做会展也有将近二十余年了;4.公司环境也非常不错;5、公司氛围也是我想要的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
面试了职位:运营专员/助理 - 杭州
第一轮运营专员单面
第一轮运营专员单面,两个案例分析,加自我介绍和几个问题,诸如你对电商的理解 第二轮hr 面,压力面,问的问题比较尖锐的,保持清醒的头脑,沉住气作答 最后终面独孤,聊了人生理想,人生成长的很多东西
龙旗科技
查看更多运营助理/专员的内容