最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:英语翻译 - 珠海
【英语翻译】面经分享
面试之前有准备相关的英文自我概述,毕竟是个对外贸易的外企,有多一份外文介绍概述心里有个底。没想到第二天去的时候有笔试,而且恰好有要英文概述的部分,只能说非常的幸运有所准备。面试的过程中呢保持心态平和,不用太紧张,面试官还是非常和善的。面试下来感觉,语言能力这一块比较重视,首先是日企,要是双语言都擅长的话感觉都可以一次过了,要是有相关证书的话一定要带,日语能力测试N1N2或者是英语专业48,肯定是加分项。面试完之后觉得觉得还是实力扎实有经验的人吃香吧,光是面试说得好也没用,实力要具备才能一直长远的走下去,祝好。
2轮面试:笔试、协作同事面试
珠海紫翔电子科技有限公司

面试了职位:C - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
没办法,挺难得
2022-11-02 发布
Pa
面试了职位:Java - 珠海
面试:派诺科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
难度还可以
2023-05-18 发布
海阔天空
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:LTECH面试:外贸业务员。面试还好,难度是有的,未能通过。
首先是笔试,HR给你一张A4纸,请用英语回复邮件。然后是HR和部门经理一起面试。用英语做自我介绍。聊聊你之前是怎么开发客户的。最后HR告诉你该职位的薪资待遇。
2023-08-06 发布
原六岛饮水机配送员
面试了职位:C - 珠海
面试:泰坦新动力面试:C。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
进去难度不高,但是加班较为严重,福利待遇刚开始辉说的天花乱坠,具体进去了才知道,是加班加出来的 ,以及根据项目进度发的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海极海半导体有限公司面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
整体面试感觉不错,HR耐心解析各种问题,部门领导也会引导,面试不会太严肃,虽然一开始有点紧张,但是慢慢进入了状态。主管面的时候,还会给出个人发展的建议,就像在学校里的学长一样,所以是一次很不错的面试经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-07 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
面试通过后HR说走审批流程,流程要多久才会发offer
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-10-10 发布
面试了职位:用户研究员 - 珠海
面试:珠海纳思达电子科技有限公司面试:用户研究员。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
感觉还行,但是未通过
2022-09-18 发布
小曾0216
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海方正集团面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度差不多,收到offer了。
面试的是品质管理职位,其实感觉面试挺轻松的,会问到一些专业问题但你回答不上来也没什么大问题,我是感觉公司那边都蛮实在的,有什么就说什么。待遇也还不错,吃住基本不用花钱,珠海消费也不算高
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-24 发布
北京奖状客户经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海艾派克微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
先是电话沟通了解情况,然后通知参加面试。面试是两个技术领导面,首先是笔试题目,题目都很简单,写加法器全加器什么的基础题目,后面面试就问了学校项目的简单情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 珠海
面试:珠海先导新动力电子有限公司面试:驱动开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
x先自我介绍,然后介绍项目,会问问成绩啥的,最后看看你是否跟岗位匹配
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布