最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:会计 - 珠海
珠海紫翔电子科技有限公司
先笔试后面试,较看重笔试成绩,面试就问些常规问题,如介绍下之前的工作内容,从中得到了什么,为什么离职,以后的职业发展规划等等。
Q:说一下日后的职业发展规划。
珠海紫翔电子科技有限公司

小曾0216
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海方正集团面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度差不多,收到offer了。
面试的是品质管理职位,其实感觉面试挺轻松的,会问到一些专业问题但你回答不上来也没什么大问题,我是感觉公司那边都蛮实在的,有什么就说什么。待遇也还不错,吃住基本不用花钱,珠海消费也不算高
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-24 发布
null
面试了职位:Java - 珠海
面试:派诺科技面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
先是HR电话简单聊了一些,了解基本情况其次是约见,可以视频,但正好有时间,且同在珠海高新区,就直接到公司去进行面试了。也顺带看下工作环境和公司情况,眼见为实嘛到公司后,被外围的植物旋转楼梯吸引了,还蛮意思哈正式面试是部门主管和一个随同的部门同事一起面试,面试过程感觉还可以,难度说不上简单,也不算太难,由于面试前也做了一些功课,所有感觉十拿九稳哈
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 珠海
面试:珠海先导新动力电子有限公司面试:驱动开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
x先自我介绍,然后介绍项目,会问问成绩啥的,最后看看你是否跟岗位匹配
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
赤阳道耳机材料员
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海极海半导体有限公司面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
实习生面试还是比较简单的,先自我介绍,然后对方会问问你大学学的课程,针对你的所学和所说的知识技术问一些理论上的小问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-07-15 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 珠海
面试:泰坦新动力面试:通信研发工程师。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
前面流程挺快的,就是后面谈薪资后续不是透明有点压薪资的问题。
2022-10-17 发布
马尔代夫控制器总助
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:迈科智能MKTECH面试:硬件工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
校招面试问些比较基础的问题,基本上不算难,比较简单
2022-11-17 发布
楼道剪刀销售助理
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:得理乐器(珠海)有限公司面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
hr面试谈薪资,工作内容等。然后实操画图,最后是主管面试。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-30 发布
大屯村签字笔促销员
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
主要问了项目中的详细内容,系统和电路都有问,剩下的就是闲聊和HR面。感觉还行,都回答上来了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
还行,不难
2022-09-14 发布
面试了职位:用户研究员 - 珠海
面试:珠海纳思达电子科技有限公司面试:用户研究员。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
感觉还行,但是未通过
2022-09-18 发布