最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:阿达 - 珠海
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
珠海紫翔电子科技有限公司

原六岛饮水机配送员
面试了职位:C - 珠海
面试:泰坦新动力面试:C。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
进去难度不高,但是加班较为严重,福利待遇刚开始辉说的天花乱坠,具体进去了才知道,是加班加出来的 ,以及根据项目进度发的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:嵌入式。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
项目详细讲述还有项目角色
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-23 发布
即鹿
面试了职位:审计 - 珠海
面试:一微半导体AMICRO面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,最终不通过。
面试很简单,只是给的薪资太低了,不考虑
2023-11-14 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 珠海
面试:珠海先导新动力电子有限公司面试:驱动开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
x先自我介绍,然后介绍项目,会问问成绩啥的,最后看看你是否跟岗位匹配
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:ANSJER面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
先是hr面试然后是主管面试
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
月牙湾显卡撰稿人
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:得理乐器(珠海)有限公司面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
先自我介绍,然后就问专业问题
2023-04-28 发布
如来陵便签实习生
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:泰坦新动力面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
没怎么问专业问题,更多的是关注你的简历,特别是项目经历与实习经历,这两个很重要。其它的没啥了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-03 发布
潇湘阁电暖器理疗师
面试了职位:Java - 珠海
面试:泰坦新动力面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,告知没通过。
进门做一份常规技术题,涉及SQL内容较多估计是成绩不太理想,老板就开始跟我闲聊了半小时不过人挺和蔼,也给了我一些专业的意见
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
飞云山日历商标代理人
面试了职位:生产员 - 珠海
面试:珠海鑫隆盛电子科技有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
挺简单的
2023-05-28 发布
土星电脑夹外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:珠海三泰克科技有限公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
去到那边填个人信息表和做一份时政和逻辑规律的答题。然后主管和HR过来面试,那主管一直再问你以前的工作,详细说出什么功能怎么实现,如果你口才不太好,对以前设计或是工作细节不太熟的话就去了也白去,比较爱刁难人,很严肃很强势,有这种上司想着就很累。感觉就算通过了也是去背一些生产部采购部之类的黑锅,美籍日本人开的公司好像,反正也没什么好感。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布