最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:日语翻译 - 珠海
只要应聘的岗位对口,一般都是可以进的。
网上投的简历(PS:一般人事通知面试的,就能确定确实急缺人的,表现好一点都不难通过的)通知面试,直接电话联系过去面试的,发了个邮件让填写资料去面试。 分三步:1,先是填了份测试,主要有逻辑题目还有个性测试(印象是这样的);2,人事部面试,主要还是针对薪酬福利做了介绍,并询问你的意愿,再有是对日语口语的一点考核吧;3,部门面试,部门领导针对你应聘的岗位进行介绍,还有对你的日语进行考核(有日方领导在场的) 我是当时就直接通知ok可以上班的。 面试难度不大,主要还是看公司需求还有你的表现,总体门槛比较低,但是日企对学历要求有点严,大专比本科起点低很多。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
珠海紫翔电子科技有限公司

赤阳道耳机材料员
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海极海半导体有限公司面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
实习生面试还是比较简单的,先自我介绍,然后对方会问问你大学学的课程,针对你的所学和所说的知识技术问一些理论上的小问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-07-15 发布
文芙轩绿植投融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
面试主要问项目经历,好好准备就行了
2023-10-30 发布
土星电脑夹外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:珠海三泰克科技有限公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
去到那边填个人信息表和做一份时政和逻辑规律的答题。然后主管和HR过来面试,那主管一直再问你以前的工作,详细说出什么功能怎么实现,如果你口才不太好,对以前设计或是工作细节不太熟的话就去了也白去,比较爱刁难人,很严肃很强势,有这种上司想着就很累。感觉就算通过了也是去背一些生产部采购部之类的黑锅,美籍日本人开的公司好像,反正也没什么好感。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:ACCESS面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 HR先是打电话确认了一下我的简历内容,然后问我有没有意向来珠海发展,或者去南通,因为南通那边也有在招聘这个岗位,后来我选择来珠海,他说将我的简历推给部门经理,就让我等通知,过了一个礼拜就接到经理的面试通知了就是和部门经理视频面试了,因为那时候有疫情,不方便到现场,面试的过程大同小异,就是问过往的工作内容,经验,还有未来的职业规划等等,双方谈的都还可以,一点也不压抑,氛围还是蛮好,后来就是对个人的生活的情况一些事情讲了下,就结束了,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-04 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:ANSJER面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
先是hr面试然后是主管面试
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
起点村学生证设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
笔试和往年比较还是有难度的
2023-03-01 发布
大屯村签字笔促销员
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
主要问了项目中的详细内容,系统和电路都有问,剩下的就是闲聊和HR面。感觉还行,都回答上来了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
碎星谷板夹物流经理
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海惠威科技有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度尚可,没通过。
我稍微吐槽一下吧,多少有点不尊重人了。面试前部门领导先打电话通知我去面试,我寻思都部门领导看过的简历那至少也是我想要从事的工作方向啊,但是到了之后先给你弄个iq测试题。我通勤都1个小时多,过来热的直流汗连杯水都没有,到达面试地点,环境还不错但是居然连空调都没得,我真是热麻了啊。之后测试题做完,还要写岗位题我寻思我是来面试还是来考试的啊,弄完了在进行部门主管面试,面试的时候问的东西极少,就问问我想关实习经历遇到的问题,我寻思一开始看简历的是你,打电话让我面试的也是你,到了之后面试很短时间就走了也是你,我只能说真的6,你没仔细看别人而且还说我简历实习相关经历不符合,自己看的简历还说不符合6啊,可能公司是大公司吧,算是属于很不好的一次面试感受体验。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-09-19 发布
操场主板市场调研
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
重点问了项目做了什么,然后问了DDR的工作原理,还有一些编解码的原理。自己的表现不是很满意,但还是收到了offer
2023-01-28 发布
月牙湾显卡撰稿人
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:得理乐器(珠海)有限公司面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
先自我介绍,然后就问专业问题
2023-04-28 发布