最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:三维设计师 - 上海
面试很简单回答了一些基本的工作经历和技能
面试是早上十点,过去后进入了制作部的一个房间,项目组长过来面试的,了解了一下基本情况,技能,参与的项目,看了一下作品,对电视制作的理解,之后巴拉巴拉聊了一堆,结束
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海电视台

桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
LYZ郎
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:上海今尚数码科技有限公司面试:后期制作。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
通过Boos直聘沟通,约了面试。面试中,看作品,聊聊过往的职业经历,以及未来规划,双方聊的还不错,现场给了答复,给了offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验好差。明明是技术面,面试官丝毫不问技术。不问就觉得我没有,认为我技术不合格。面试官素质也有待提升。压力测试不代表不尊重人可以说脏话,可以随便指指点点别人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-05-29 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
一面 视频面试,总编剧面的,改了两次时间。😀改了三次时间。第一次改时间了。第二次马上到地方了说大导有事改天吧。第三次终于到了,说大导在忙叫现场等了两个小时,然后,终于等到大忙人忙完了,结果是另一个人面的,面了一个多小时,各种问过往节目操作经验。
2023-09-11 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:关务专员。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
一面 公司还挺大的,需要填一个信息表。一面的时候前一位候选人好像出了点状况,导致等了接近40分钟。面试的时候是line manager和HR两人一起面试,主要就介绍了点个人情况。因为没有该岗位的工作经验,也没问什么技术上的问题。过程氛围还挺轻松。面试结束后,猎头反馈他们认为我还不错,于是就叫我做了一个心理测试。二面是line Manger和部门领导两人一起面试,也不是啥重要岗位,参加面试的人也不多。形式上类似于一面,讲了点个人情况,工作案例,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
橘子
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:知音文化面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍都没说完,就问会不会上海话,不会就结束了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
峡谷年历送餐员
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司面试:团队经理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
环境:园区内三楼的一部分,距离地铁站走路12分钟左右
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-06-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验不太好,整体难度一般,告知没通过。
岗位要求的新媒体,面试变成产品运营,挂羊头卖狗肉。工作内容和新媒体没任何关系,就是做获客引流
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
应届生第二份工作,朋友内推直接部门主管面,主要看日语的流畅程度吧。因为刚毕业也没什么行业经验,基本上聊的就是上一份工作的内容和一些基本情况,看看日语交流的流畅度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布