最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:编辑 - 上海
穿正装,迅速的进入角色,这点很重要的,因为职业生涯一开,就等于开始了一场漫长的赛跑,没有人会停下来等的,所以及早投入角色,先人一手,一定是百利无一害的。
公司实习项目之余有没有个人感兴趣研究的技术方向? 最好主动引导面试官,把时间消耗在自己擅长的领域上,比如实习和项目经验多的同学可以多说项目经验,毕竟这是主动进攻。等面试官问基础知识的时候,就是防御了,准备不充足挺蛋疼的,
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:编辑 - 上海
问了一下平常会用什么软件
就问了下会用什么软件剪辑视频。但新闻都是非线性剪辑的,所以进去后老师会带着你一起做。 面是不难的, 尤其是暑假实习。
上海电视台

月球行李箱美工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海环利文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验好差。明明是技术面,面试官丝毫不问技术。不问就觉得我没有,认为我技术不合格。面试官素质也有待提升。压力测试不代表不尊重人可以说脏话,可以随便指指点点别人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-05-29 发布
桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
碧云居雨伞硬件开发
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海双倍奈思文化传媒有限公司原画师面试不好,共2轮面试
在boss直聘上找到的,笔试没有,线上基础互相了解也没有,直接就是安排面试。这老板真的令人无语,不尊重人,我是应届生,我确实没什么本事就一普通本科设计专业,我也放上我的部分作品,这些图我也早就放在简历里了,一上来又是说我画的不行,读书也不行,什么都不会,我这些难道简历上你看不出来吗?还要浪费我时间让我来面试干什么,而且你也不是hr,又不需要冲业绩,是生活过的不如意,找个人来挨骂?我说我大学四年做了很久高考美术培训老师,我的学生一开始不爱画画,后来他们都考进本科了我认为很有成就感,这有什么问题?还说什么这也没激励到我在我的绘画上,至于这么咄咄逼人吗?又拓吗不是有仇,问我这方面工作找不到的话能干嘛,我说自己开个儿童画室,居然问我你觉得你能帮助到他们什么吗(一副瞧不起人的模样),真的无语,儿童画室又不需要考学,培养绘画兴趣,审美,让孩子安安静静的把画画这件事做好,就已经达到目的了,在这**谁呢?而且全程打字,也不知道在忙什么,我可以接受你翻阅我的简历,但是一直在唧唧呱呱打字,就是不尊重人,我朋友面试一家上市公司,里面的上层不知道比你这个小*公司忙多少倍,面试的时候手机根本不会拿出来,做人基本的修养都没有。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-04 发布
亦实
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:广告客户执行。体验感还不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
潇湘阁水杯总编
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英佩数码面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
线上笔试面试,面试内容是笔试的题目,要求讲解思路
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验不太好,整体难度一般,告知没通过。
岗位要求的新媒体,面试变成产品运营,挂羊头卖狗肉。工作内容和新媒体没任何关系,就是做获客引流
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-18 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
公司地处偏僻不好找,而且环境很差,可能是搞摄影都是这样吧,没有前台,没人接待,水都没有得喝,早知道就不去了,整个面试过程了解你之前的工作经历,职业规划,搞的像大公司一样,资源公司出一些,还要自己去找,HR说不用打电话,面试的时候说要打电话,不符合,有怀疑刷KPI的情况。总体感觉不好,如果对摄影感兴趣可以去,如果没有就别去了,免得白跑一趟,希望给到后面的一些建议。
2023-07-08 发布