最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:分析师 - 北京
面试题比较专业,但基本没有人会看
写了一个小时的笔试。但感觉像是走过场,也没有出成绩,也没有人看答卷,直接就会有人来谈薪酬,新人一定要学会谈价,不要被压榨,进去以后就很难调薪。
大公信用数据分析师面试
第一次面试先与HR简单聊一下,然后做笔试,最后和部门负责人或总经理聊一下,面的问题基本根据简历。 大概一周左右,接到二面通知。 二面分两部分,先和集团HR负责人进行面试,通过后再领导关总面前,由于关总有事情,HR只是简单过了一遍简历,对特别感兴趣的问1-2个问题,然后关总面试基本每个人1分钟不到,做下自我介绍,就差不多了,然后就等通知。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:关总问:你什么情况?
日常实习
日常实习。投了简历后过了几天项目组的领导打了个电话,交流了十几分钟就定下来了,第二天人资给发来了入职填的表格,感觉比较高效。还没有去,不过领导说五六七月份是最忙,去了以后分享下感受哈哈。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:分析师 - 北京
面试会有个笔试,涉及一些简单的财务问题
面的实际比较早了,但是后来旁观过,好像还是差不多的题目。先来做个笔试,然后人力和部门的人都会面面,最终一个环节就是跟董事长见面几秒钟,算是终面。 是否好过,这个其实跟公司缺不缺人有关,缺人的时候,几乎都能过的样子,不缺人的时候,就很多理由不过了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
分析师面试很好,共5轮面试
一面是HR面,然后紧接着部门负责人面。二面是分管领导面试终面是总裁面试整体面试感觉较好,面试官都比较亲切,像聊天一样完成面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
大公评级的面试过程分享
比较简单的面试流程:有问一下职业规划、为什么来公司等。面试官是部门负责人,比较随和诚恳。办公环境可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否接受没有户口。
分析师面试很好,共2轮面试
一面就是HR电话沟通后用邮件的形式发了一份笔试题,要求是HR线下面的时候带过来就可以了。笔试题的难度对于学过金融的还行,没学过的可能对于公式那些东西需要现学一下,难度中等吧。
2轮面试:留作业、HR面试
2022-05-19 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
分析师面试不好,共4轮面试
社招,挂在三面。说说面试感受吧,先做了笔试,一面二面的面试官感觉还好,三面说领导太忙没空,硬生生让等了一个多月,等来了三面以后视频面试,官僚风非常重,上来先问你住在哪家在哪,一听是郊区的就笑的很奇怪,也许是我理解错了,但感觉有diss你户口的嫌疑,然后还会diss你觉得你太自信。后来我又去仔细百度了一下这家公司,发现已经黑出天了,有想进来的劝你们三思,多去搜搜这家公司的消息,官僚风这么重,除非是那种混官场超级会拍马屁的,否则在这里工作肯定不会太好过。
​另外,虽然控股股东是央企,但也不是全资,其实只是央企的资产而已,奉劝应届生不要来,你们有校招资格可以选择的公司很多,一定珍惜自己的校招身份,我聊面试的时候发现这个行业其实都不算金融了,根本聊不到一块去。
​
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-12-14 发布
面试了职位:分析师 - 北京
这是我面了这么多公司,整个面试流程最容易的一家,但是感受上也觉得最莫名的一家。笔试到HR面都很常规,笔试内容也不难,对接我的HR姐姐挺有耐心友好的!笔试我觉得政治学得好的人会特有优势呢。我以为会有群面,但是好像就是经理主管叫了一群人在会议室讲公司未来发展方向和战略。 接着就一个个排队给老总面,平均30秒一个人。我只能说BOSS人生阅历一定很丰富,慧眼识炬,火眼金睛,几个瞬间就能把你上上下下了解透彻了,佩服!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大公国际资信评估有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中信建投证券面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-07 发布
sjdcco
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
有难度,常规的笔试+部门总面试+其他管理人问答,群面问题还挑刺。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布
边境岛面巾纸商家运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信建投证券面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是通过了。
无领导主要考察沟通能力,八位面试官排排坐压力给到。部门面试主要考察一些金融行业相关知识,是否具有市场敏锐度。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-11-24 发布
Aaron
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:东兴证券面试:机构业务经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
要着重突出对券商资管产品的看法,自己的资源储备情况,看能否适应高强度出差,能否有资源禀赋。 有出色的沟通、协调能力、
2023-08-02 发布
高山贴纸运维总监
面试:中国平安证券面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
一般八股
2023-12-23 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布