最近更新时间:2024-05-20 12:00:00

面试了职位:公关媒介 - 苏州
一面的经验 感觉很好
综合性测试你的性格从家庭教育还有 之前的工作经验 很全面 聊天一个小时一次面试
苏州汇思人力资源有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:华翰咨询来自普通应届生的真诚分享。
1轮、2轮都是电话面,3轮才会要求去公司。1轮:主要是看沟通表达能力,小姐姐很耐斯。 2轮:转接到申请岗位的HR那里,问下对岗位的了解,能不能接受加班,职业规划云云,还有你还申请过哪些公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏南万科苏南万科的行政专员/助理面试情况
先是让填了一份网上的电子简历,然后和面试官交流,很亲切,能够流畅的说出自己的目标和需求,但是需要2-3年的工作经验,根据我的自身情况,转而推荐了另外一个岗位,但是并不是很感兴趣。
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏南万科2018海外招聘芝加哥站群面
面试官30岁左右,看起来很年轻,问题关于大数据平台,人工智能等技术对万科泊寓有哪些可促进其发展的营销措施。全程20min,因为我们这组只有六个人。开始计时,自我介绍之后就开始讨论,最后总结结束。自己控制时间。
Q:问题关于大数据平台,人工智能等技术对万科泊寓有哪些可促进其发展的营销措施。
面试了职位:BD经理 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司面试都是17年的事情了
面试都是17年的事情了,面试流程其实还是比较简单的。猎头公司,电销为主,对人员要求我也不知道多高,去面试的BD。
面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:苏州得尔夫外包服务有限公司面试时一定要能接受加班
面试分两轮,第一轮是人事面试,第二轮是部分主管面试。人事面试主要是介绍公司的基本情况,薪资待遇等。部门面试主要是部门主管了解你过往的工作经历,项目经验。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)被鸽两次
打电话问了大致情况,约了第二天上午十点视频面。十点过了十分了没有消息,微信不回,打电话说在忙,让同事面我稍等十分钟。最后等到了十点半,也没有任何消息。我能理解hr很忙,有事可以,说一声这么难吗?这样的公司不去也罢。面的人力资源实习生,硕士工资100/天。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏南万科HRBP面试小试牛刀
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司还算不繁琐的面试流程
面试了职位:resercher-实习生 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)环境好,hr比较nice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海力德企业管理咨询有限公司面试简单易通过一轮ok