最近更新时间:2024-06-12 18:00:00
宁波舜宇光电信息有限公司

月牙湾中性笔运维工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
一面,先自我介绍,后开始问简历中提到的项目,自己觉得最有难度的实现是哪一块,是怎么解决的。之后问平时用的语言是哪一种比较多,我说的是python,就开始问平时用到python里面的哪些库,其中问到了元组与列表的异同点。之后问了比较多的java八股中的东西,由于我自身对Java不熟悉,然后面试的岗位又是Java,以至于问到redics这一类问题都答不上,面试官比较好,开始绕过Java开始问操作系统中的基础知识,比如说说线程与进程的区别,问到了平时做的项目中用到的计算机网络知识多吗,这方面的知识熟悉不,简单问了一下TCP与UDP之间的区别。最后开始手撕代码,一道树的题:平衡二叉树,一道链表的题:翻转单链表。
2023-06-26 发布
黑土村支票打印机美工
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江爱立示信息科技有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试的是产品经理岗位,由人事先组织线上面试聊公司情况,再组织部门负责人进行线上面试,确定通过后再由老板面试。
2023-09-28 发布
碧云居主板汽车
面试了职位:架构师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试前:被HR突然联系约面试,因为原先从猎头了解不需要coding,于是和hr约了一个很近的时间,时间确认后,hr告知要coding和画架构图。我当时就比较懵逼了,画架构图没问题,但coding算法,没有准备过感觉要挂。于是狂刷了两天算法发coding。把网上提到的核心类别都刷过了。面试中:面试官人还比较nice,开始后就直入主题面试问职业规划和想法,然后问项目,最后聊了具体的方案设计(附近酒店搜索查询)。整个面试完全没有coding,完全出乎我原来预想的流程,因此紧张的不行,中间很多回答比较啰嗦,表达逻辑没梳理好,整场下来感觉发挥的不好,主要还是表达方面乱了阵脚。面试官比较关注存储解决方案,原来项目中存储选型的依据,新方案存储选型的依据。对业务模型方面基本没怎么聊,和其它公司的架构面试很不一样
2023-09-25 发布
月牙湾眼镜布策划经理
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候面试官不尊重面试者,开着视频,语气中带着讥讽
2023-05-07 发布
变胖很难受
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
直接就是笔试题详见参考 leetcode32 题,困难题,有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-30 发布
银河系路由器融资
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,面试难度一般,告知没通过。
面试的飞书peoplebi,由产品经理/负责人一面。会深挖你过去的业务,需要对你所在业务的业务逻辑有一些宏观的认识。除了业务问题以外,还会问你团队之间如何配合,会问你作为运营和产品的关系,要如何相处。感觉这个问题危机四伏,需要注意一下,这个岗位需要强项目管理,以及字节文化倡导无需向上管理。
2023-10-07 发布
琉璃斋网卡电子工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波千克拉信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
很一般
2023-12-11 发布
地上文件柜缝纫工
面试了职位:Java - 宁波
面试:都邦财产保险股份有限公司宁波分公司面试:Java。体验感还不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
三个面试官一起面,都很友好气氛也很轻松,问了Java基础和jvm相关的,记不太清楚了,能看出来面试官都很有技术底蕴
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
别墅区相册副园长
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
d电话面试 问了一些基本问题 等待后续
2023-04-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:五湖四海信息技术有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
还是挺简单的,就是看简历-提问。比较缺人,有经验都好说
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布