最近更新时间:2024-06-12 02:00:00
宁波舜宇光电信息有限公司

面试了职位:C++ - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:C++。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,个人感觉没戏。
战略分析和商业分析的面试还是以case interview为主,但更加侧重对公司所在行业sense的考察。例如互联网公司的战略分析,除了需要有尚可的case能力,还需要对互联网行业和公司有一定了解在面试过程中,面试官不太常用咨询的typical case,而是非常random的以互联网行业作为素材出case题目,常考的类型是market sizing和非常规题。
2023-04-04 发布
月牙湾眼镜布策划经理
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候面试官不尊重面试者,开着视频,语气中带着讥讽
2023-05-07 发布
粉黛园
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波清宇投资管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
面试官非常敷衍,我在自我介绍面试的人在噼里啪啦敲电脑,都不正眼看我,那你叫我来面什么试啊🙄面了十分钟就叫我走了。另外招聘软件上的岗位描述和实际和我沟通的可以说是差距甚远,如果知道实际情况我根本不可能大热天跑去面试🙃
2023-08-07 发布
金虎山机箱数据仓库
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波市大学科技园发展有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
面试难度不大,分三轮,第一轮笔试,第二轮面试
2023-11-02 发布
黑土村支票打印机美工
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江爱立示信息科技有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试的是产品经理岗位,由人事先组织线上面试聊公司情况,再组织部门负责人进行线上面试,确定通过后再由老板面试。
2023-09-28 发布
别墅区相册副园长
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
d电话面试 问了一些基本问题 等待后续
2023-04-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:宁波金融资产管理股份有限公司面试:数据分析师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一面无领导小组+半结构化面试,全场1个半小时。二面即终面,感觉公司领导层都在,5人以上视频面试
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-02 发布
翔陈111
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
手撕最长字符串
2023-10-22 发布
稻城亚丁年历交互设计师
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,未能通过。
一面主要介绍项目,围绕项目提一些涉及技术栈的原理性问题,手撕了一到easy算法题二面也是先问项目,重点突出项目的架构演进以及过程中如何解决问题思路手段,手撕mid算法,没运行成功,再做了一到系统设计分析题
2023-05-17 发布
与人为善
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试难度一般,应该是通过了。
面试都是围绕专业性的问题进行提问,整体过程很轻松
2023-07-30 发布