最近更新时间:2024-06-12 06:00:00

宁波舜宇光电信息有限公司

avx
面试了职位:C++ - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:C++。感觉不太好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 八股太多 面试没过
2023-05-04 发布
土星文件柜涂料研发
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波驿顺信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
很好
2023-08-14 发布
月牙湾眼镜布策划经理
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候面试官不尊重面试者,开着视频,语气中带着讥讽
2023-05-07 发布
地上文件柜缝纫工
面试了职位:Java - 宁波
面试:都邦财产保险股份有限公司宁波分公司面试:Java。体验感还不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
三个面试官一起面,都很友好气氛也很轻松,问了Java基础和jvm相关的,记不太清楚了,能看出来面试官都很有技术底蕴
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
金虎山机箱数据仓库
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波市大学科技园发展有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
面试难度不大,分三轮,第一轮笔试,第二轮面试
2023-11-02 发布
别墅区日历仓库文员
面试了职位:iOS - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:iOS。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
编码题:之字形遍历二叉树
2023-11-06 发布
碎星谷太空舱跨境电商运营
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波波导易联电子有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度简单,收到offer了。
首先公司来到学校开展线下招聘,投递简历后会安排线下笔试,一般是就地找个教室。笔试通过的话在一两天内 hr 会通知你,进行主管面试主管面试就随便问问情况,基本不涉及专业知识,主要就是看你的态度主管面试通过后就是 hr 和你介绍公司相关的情况总结就是笔试过了基本上就是通过了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-22 发布
你好呀
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,应该是没过。
一面 问项目内容算法
2023-12-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:宁波中哲迪尚品牌管理有限公司品牌公关面试一般,共3轮面试
提前给案例,面试问题很常规。没啥难度。公司规章制度比较吓人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-19 发布
Ivone
面试了职位:后勤 - 宁波
面试:宁波国顺安全科技有限公司面试:后勤。比较糟糕的面试,面试难度一般,结果没机会。
去之前有打电话了解过,知道工资不高但HR说工作内容很轻松且老板很好。去了以后是老板直接面试的,和HR说的数据整理有点区别,老板是说除了文职工作办公室的杂事也要做,问是例如什么杂事他也不说。公司是在大厦里面,谁知道会不会让我扫地擦桌子兼顾清洁的活呢。公司在大厦里面,老板说了不包吃。工资要是真像HR说的三千块钱,交个社保,有没有公积金忘记了,每天中午在楼下商圈吃饭或者点外卖都要吃小一千,工资真的太低了。其他还有别的就不说了,毕竟面试是双向选择,反正整体感觉不好,互相看不上吧。
2023-09-18 发布