最近更新时间:2024-06-12 08:00:00

面试了职位:工艺试作 - 宁波
工艺试作面试
面试总体感觉挺容易的,可能招的人比较多,hr挺和蔼的,就是正常的交流,hr主要是看你的硬性条件过没过,和对你的简历聊一聊,简历都是自己的经历,所以没什么大问题,还有就是问你对于意向岗位的职责有什么见解,我被问到的问题是你在大学期间遇到什么比较困难的事最后通过什么方法解决,结果如何? 没问什么专业性的问题,可能是我们专业直接对口,hr会跟你聊一聊这个岗位以后的工作内容。最后你可以问hr一些问题,希望回帮到各位。最后本人211大学中比较垃圾的大学,溜了溜了。
面试感受:很好;面试难度:简单
宁波舜宇光电信息有限公司

面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:宁波中哲迪尚品牌管理有限公司品牌公关面试一般,共3轮面试
提前给案例,面试问题很常规。没啥难度。公司规章制度比较吓人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-19 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。体验感较差,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
不得行
2023-05-11 发布
Gabriel
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,结果没机会。
线上面试,问了简历上的项目经历问得很细,包括之前打过的比赛用到的技术细节。然后就是问基础问题,问完后就给了一道算法题
2023-06-02 发布
与人为善
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试难度一般,应该是通过了。
面试都是围绕专业性的问题进行提问,整体过程很轻松
2023-07-30 发布
琉璃斋网卡电子工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波千克拉信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
很一般
2023-12-11 发布
别墅区相册副园长
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
d电话面试 问了一些基本问题 等待后续
2023-04-27 发布
碧云居主板汽车
面试了职位:架构师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试前:被HR突然联系约面试,因为原先从猎头了解不需要coding,于是和hr约了一个很近的时间,时间确认后,hr告知要coding和画架构图。我当时就比较懵逼了,画架构图没问题,但coding算法,没有准备过感觉要挂。于是狂刷了两天算法发coding。把网上提到的核心类别都刷过了。面试中:面试官人还比较nice,开始后就直入主题面试问职业规划和想法,然后问项目,最后聊了具体的方案设计(附近酒店搜索查询)。整个面试完全没有coding,完全出乎我原来预想的流程,因此紧张的不行,中间很多回答比较啰嗦,表达逻辑没梳理好,整场下来感觉发挥的不好,主要还是表达方面乱了阵脚。面试官比较关注存储解决方案,原来项目中存储选型的依据,新方案存储选型的依据。对业务模型方面基本没怎么聊,和其它公司的架构面试很不一样
2023-09-25 发布
你好呀
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,应该是没过。
一面 问项目内容算法
2023-12-27 发布
天之林地存储卡物业招商管理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度不小,未能通过。
就是很可怕,我末流985,学历最低,学校最差,一群大神
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-08-30 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
主要考察产品sense,过往项目经历,SQL语法用法,数仓分层结构等细节。
2023-09-25 发布