最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:保险业务专员 - 深圳
想做深圳大兴汽车保险专员可以看看!
因为大兴是家族企业!会比较关心你是否有熟人和亲人朋友在这里!如果你的关系不够硬,只是有个老乡或者朋友在这里,不是经理级别的,就不用说你有亲戚在这里了!因为他们更喜欢靠自己本事进来的!面试问到的问题:1.你对当下汽车保险市场的认识?2.你觉得做好一个汽车保险员应该具备哪些特质?3.你觉得自己的最大优点是什么?缺点是什么?4.你对希望的团队和领导是什么样子的?5.未来几年的规划和发展?6.上一家离职的原因?7.KPI完成的怎么样?每天打多少电话,时长多少!(现场可能和你模仿演练)8.如果遇到麻烦的客户,怎么处理?9.你觉得4S店里的保险难做和客户反馈的最大问题有哪些?10.会考你什么汽车交强险,什么是免责,什么是第三方方免责?问一些专业化的知识,考你专业性!我能想起的问题大概是这些了,如果你要去深圳宝安北路口这家大兴雷克萨斯4S店做保险业务专员,请准备好上面问题的一个答案和思路再有备而去吧!祝你好运!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如果遇到麻烦的客户,怎么处理?
深圳市大兴汽车销售有限公司

面试了职位:二手车评估师 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团深圳大兴汽车集团校招面试
首先是校招,先听讲座,听完讲座就直接先是第一轮面试,花费的时间比较长,所以如果之后有事的人可以安排好。然后组织人会先按人数分成多少个组来进行无领导面试,具体10个人左右。先给你一个开放性题目,然后有很多选项,例如我的是主管需要哪些品质?先有几分钟自己选答案想理由,接下来组里每一个人轮流发言,然后是大家一起讨论一个大家都接受的答案,然后是组里选出一个人为代表讲出讨论后的答案给面试官。这一轮面试官主要看你的口才能力和心理素质,需要比较放松的去完成。 之后就是一对一面试,问一些基本问题,然后你一一回答就可以了,如果她觉得你可以的话就会给一份试题给你做,试题总的来讲有些测性格,有些测情商等,最重要的是智力测试题。填完就可以回去等消息了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:有什么事是你在大学期间完成的最深刻的?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳众禄基金销售股份有限公司两轮面试,感觉还好
进去的时候碰到两个同样来面试的,把表填好后,我跟一个一起面试。 第一轮HR很勤快地询问不断,首先肯定是自我介绍一下,然后问一下你的缺点、优势,又考察一下你的专业知识(当然很浅),又问如果客户给你们不满意如何处理等等。 第二轮面试也是过一会儿安排的,说因为我们过来一趟真远,一个多小时吧,算体贴了,然后这回是主管,又自我介绍一下,然后就问你过去实习或工作的内容,又学到什么(这个要回答得干货多一点才行,前提有啊,反正不要扯淡没有实意),再就问工作上的问题,比如如何去电话销售不太感兴趣的人,问完离场,结果就第一时间通知。嗯,不详得预感。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你过去实习或工作做了什么,改变了什么,又学到什么?
胖胖
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:深圳市有信达供应链服务有限公司物流运营面试不好,共3轮面试
问的问题一般,都很基础,主要是不告知面试结果,懒得问了,面试流程不正式。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-10 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:4s店面试经验分享心得体会
面试过程很开心,面试的人很好,问了一些基本问题,还可以。没什么难度,如果去的话,要对自己要信心,通过很容易。
面试了职位:Product Sales - 北京
面试:Tesla特斯拉倒在最后一轮的面试上。
Product Sales,岗位是在门店值班,类似店员,接待大客户介绍产品(来店里的都是大客户,产品也就是车),考核指标据介绍是邀约试驾,至于成单是移交后续专门负责的销售,所以PS相当于是售前产品顾问的岗位。所以面试时要穿的正式一些,最好西裤衬衫皮鞋。 一轮:来自北京总部HR电话面试,主要是基本情况考察,这个HR值得一提的是类似于Apple,询问基本情况和安排你之后的所有面试。过。 二轮:1天后接到邮件,到Tesla门店(当时是海岸城)区域HR,10点面试,基本情况+口头表达,给他推荐三部电影及描述原因,及是否有驾照。过,邮件通知第2天下一轮面试。 三轮:店长面试(罗湖那边的门店),约的11点,店长开会迟到了一小时,从12点多面到13点,主要针对自我介绍(口头表达),情景模拟(向她推荐一款特斯拉的车,当时说的是Model X,有翅膀的那款车,Tips:关于自动驾驶功能,在中国是法律不允许的),她的刁钻追问(抓住你介绍里任何漏洞,压力面试),你的提问,面试结果是店长觉得尚可,但是犹豫。所以安排当天下午16点在另一家门店的区域销售经理面试。 小插曲:当天草草吃饭就赶过去,中午一轮的HR还电话过来沟通,HR小姐姐安慰我让我总结一下,其实透露出店长不是特别满意我对产品的回答,谁说不是呢,我基本是裸面的,因为当初也没考虑过Tesla,不过还是抱着去见见大佬、积累面试经验的心去下午的面试。 四轮:区域经理面试(购物公园CoCoPark门店),不得不是,确实很有气场。上来我趁他看我简历的空档,主动开口介绍自己(前年校招时我的惯用伎俩),直接被打断,被要求按他的节奏来。 开口就说:“沟通分为3个部分。1、介绍自己;2、我提问;3、你提问。好,开始吧。”我直接百脸懵逼,有个性。开始有些慌,介绍基本慌乱;在他的提问环节找回节奏,因为是完全被他的节奏带着走了。问题的话,记得一个比较重要的「你的核心竞争力是?」然后不管说什么全部被他否定。 (接四轮)收获是:1、认真不代表能力,只是态度,而他需要有能力且极度自信的人;2、逻辑不只是分点条理的陈述,还得有内在真正的联系。这大概是他自己做到的东西,并且要求在我身上。也是一笔重要的经验,但当时我的回答太实诚了而已。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:宝能汽车销售有限公司难度一般,薪酬太低了
面试过程还可以,面试官不会很为难人,问的问题也是比较常见的,态度也不错,就是后面谈薪资的时候,填了一堆背调的资料,后面才开始谈薪资,重点是一开始我就说明了薪资的底线,低于该底线不考虑,hr后面还让我填一堆资料,我以为是默认我的最低标准,结果后面开出的薪资,感觉很侮辱人
土星椅子通信项目专员
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:深圳市大兴宝德汽车销售服务有限公司客服经理面试一般,共4轮面试
第一轮面试是HR在招聘网站发出面试邀约,未主动沟通便直接下面试时间安排,办公室氛围类似传统的国企,较沉闷,坐等了大概半小时后,HR经理面试,也就是常规面试内容,自我介绍,以往工作内容,组织架构等,结束后说还有两轮面试;第二轮还是相同地点与总经理面试,全程五分钟,也只是随便聊聊,没有系统性的问题设计;第三轮是罗湖总部HR面试,HR依旧迟到,面试内容常规,面完告知该岗位一共五轮面试,后续还有人力总监与董事长面试,之后再无后续了。待遇较惨淡,大小周,五险一金系数低,薪资按招聘网站区间的最低值,感觉是很依赖人治的公司
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:Delivery advisor - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉4轮面试——交付顾问
4轮面试。 1.HR:问的很多,前期比较简单,例如:离职原因,为啥来特斯拉,对新岗位有什么认识,以前工作经验中比较tough和自豪的案例等等。后期会涉及比较专业的问题,喜欢特斯拉哪一款产品,原因。怎么看待特斯拉的发展等。 2.店长:问题较少,主要是了解你过去工作的经验和成就。给你情景演练,怎么完成Target。 3.交付经理:这是直属老板,这轮是关键哦。了解你对这个新岗位的认识,对待强压力工作时的解决办法和案例,成功处理客诉的案例,CRM能力怎样等。 4.区长:到这一轮基本就成功了,但不要掉以轻心啊,会问到你以前公司的发展,竞争者,行业趋势等。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试产品销售专员-深圳
网上投简历应聘特斯拉产品销售专员, 投完一周左右接到面试电话。面试总共分为3,4轮。第一轮深圳HR回信说推进,然后完成下线体验店的拜访和线上的问答。然后让上海HR面试一下。2天后上海HR电话面试,前后1个多小时,给人感觉很专业。(毕业大上海的HR,还是有点水平和见识的)然后就说等我和深圳那边的门店经理和负责人沟通。 3天后,深圳那边HR预约电话面试。下午5:30开始。开始一分钟介绍,以及你为什么要加入特斯拉, 说说的过往经历和介绍。你对特斯拉产品有多少了解。中间因为他们网络不太好,中断了几分钟,然后继续问,说是让你总结三个点,为什么要加入特斯拉。PS: 门店经理一看就是水平高,很优秀。耐心听你说,时不时好奇问问你的工作经历。另一个副店长性格不太好,没说几句就捉急,一会哎,一会叹气。一种不耐烦的样子,问我如果你没有被招聘会怎么办,想了想就搞笑,(我心想,你如果从特斯拉失业会怎么办?)居然还说我啰嗦? Are u kidding me? 这就是特斯拉招聘进去的?我看看也就这回事情吧,和客户沟通交流,最重要,怎么能耐不住性子? 最后问我,有没有什么问题,我直接问他死穴,我说特斯拉最近“减配门”hardware 3.0给客户2.5怎么回事情。哈哈哈哈哈,直接给他问住, 然后胡说一气,拜托,什么结论央媒没有定论嘛?他就说个2.5和3.0没区别,这方面你没有了解,然后让我去查特斯拉官网给的结论?哈哈哈哈哈,我没有了解,我就问你?搞笑。一看他也一知半解,不是很在行。  总体来说,我可能把特斯拉想的太高大上了,仔细想一想,再怎么样也是卖车的。从业人员水平可能比一般4S店高一些,但是和BBA(不懂得同学网上搜)还真的不敢说。毕竟卖车学历也不可能要211,985. 不建议找工作的人去申请,职场发展也就那样子,没什么前途。主要看你碰见什么样的门店经理,取决于你最终能不能入职。
Q:你为什么选择加入特斯拉?
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团电话大概了解下,然后加了微信,要我发单人照片,发了之后没结果了。
电话大概了解下,然后加了微信,要我发单人照片,发了之后没结果了。本人虽然不是很漂亮,但也是个斯斯文文的女纸,但是也不至于丑到这样吧。第一次面试因为照片被pass。讲真,163,90斤的我无法理解。