最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

已选:

冲压工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:冲压工程师 - 广州
【冲压工程师】面试分享
1、感觉很一般;2、没聊待遇方面的事情,感觉是要黄;3、问了半天,没说什么实际的东西;4、没问你还有什么问题么?你还有什么想要了解的么?5、填表,面试,闲聊,个人感觉不怎么样!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
凤翔传说

面试了职位:媒介商务BD - 广州
面试:广州予之文化科技有限公司媒介专员面试一般,共1轮面试
出了地铁站走15分钟吧面试一轮hr和主管一起面比较看重经验和思维模式属于销售岗,注重结果,提前告知没完成销售目标就需要离开,过程指标和结果指标没问出来试用期3-6个月不定
2023-10-12 发布
无聊看看
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:盛世传美市场策划面试不好,共2轮面试
公司规模不大, 前台没人,联系对方说是有事让等,然后在门口等了半个多小时公司进进出出好几个人,没有一个人搭理一下,哈哈。然后就是填了4-5张表格,各种性格测试什么的(也不知道他们会不会看,实际运用怎么样)又花了半个多小时。最后聊了不到5分钟。公司主打一个高冷。
2023-07-31 发布
边境岛内存条活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广州国馆文化面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
正常面试
2023-11-02 发布
凤栖坞泫金剑运维总监
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:集和品牌设计面试:平面设计。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试自我感觉聊的还行,找工作面的第二个公司,可惜人家要有落地全案经验的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-17 发布
饭店复印机面点师
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:剪辑师。体验感较差,没啥难度,告知没通过。
很无语 过了一周回复我 问我是否有在找我确实在找工作后面去了面试HR问很多问题问完之后说跟主管说一下是否进行二面然后说主管觉得不合适我比较无语面试前没提前了解清楚面试后才说不合适而且HR问我一些专业问题然后汇报给主管都不知道哪个是主管了差评
2023-11-27 发布
原六岛数据线商家运营
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州广角品牌策划有限公司面试:导演/编导。过程不太愉快,难度是有的,目前还没出结果。
避雷 进到公司 很小而且鸦雀无声 感觉很压抑 一来就让填信息表做面试题 填了半个小时一杯水也没有倒 面试题不难考基础然后进去面试 一开始这个老板就很毛躁赶时间没耐心的样子 一直打断人讲话 问的问题也很空大 说什么他们业务很广做很多 那你倒是举例啊然后问面试结果啥时候出 说他们要对比内部评 养鱼实锤 半个月过去了 面试结果还没有
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
地上校徽家具设计
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市落羽网络科技有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
需要试岗 前三天没工资,单休,要现场试剪一条视频,面试的时候感觉很多人都不是本公司的人,就是来试剪的,有点奇怪
2023-06-03 发布
富士山相册活动策划执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
我是以研究生的身份面试的本科生岗位,所以比较轻松。HR先让我简单进行自我介绍,然后根据我的介绍内容来进行提问,询问了我的工作经历、论文发表情况、履历空档期的原因、职业规划和薪资期望。感觉HR尤其在意我投递过其他哪些企业,并根据此来判断我留用的意愿程度。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
芙蓉舍移动硬盘销售助理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州半度文化传播有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
自我介绍,问了相关微信公众号以及PPT经验,以及活动策划思路
2023-09-18 发布
海武州校服药学编辑
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州劲源科技发展股份有限公司面试过程
很简单,基本上都是聊聊天,问一些项目经验和一些前端常见的面试题
2023-06-13 发布