最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:用户运营 - 广州
我去的是他们家一个什么子公司叫靶向的
我去的是他们家一个什么子公司叫靶向的 在天盈广场这家公司好奇怪 常年挂着招聘信息 很怀疑到底是不是真的在招人面试的时候感觉还好 有一个带发箍的男人和一个浓妆女人 浓妆女人貌似是助理吧  聊了也蛮久但是回来之后居然没有下文了很奇怪的公司啊 而且坐标在超甲级写字楼 装修得一片橙色 显得low low的
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
【运营经理/主管】面经分享
面试等20多分钟,然后进来一男一女,我以为是HR和运营总监。结果男的说交流交流,聊了老半天的经验,还要看我电子版的方案。后面男的走了,跟女的聊了一阵子,聊得挺轻松的。当我问薪酬待遇啥的,她说等下人事过来跟你聊,就出去了。让我再等五分钟,结果前台过来说HR在开会,回头网上跟我聊。我就蒙蒙的回来了,也一直没有联系我。我感觉面试招人就是专门让运营套取经验和做法的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动运营 - 广州
HR刷业绩的,面试官不看简历。
面试体验很差,约了14点,去了等一个小时才安排面试,结果面试不到10分钟就结束了,就做个自我介绍,都没问我问题,HR刷业绩的,面试官不看简历。
面试了职位:冲压工程师 - 广州
【冲压工程师】面试分享
1、感觉很一般;2、没聊待遇方面的事情,感觉是要黄;3、问了半天,没说什么实际的东西;4、没问你还有什么问题么?你还有什么想要了解的么?5、填表,面试,闲聊,个人感觉不怎么样!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
凤翔传说

大草原收纳盒测试工程师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:广州北斗设计有限公司面试:插画师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的都是比较常见的问题,自我介绍,外地工作之类的,还有就是作品集,最后让我画了自画像,就问我什么时候能上班
2023-05-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:咏声动漫面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,目前还没出结果。
应聘该司部门助理一职。 该司为猪猪侠制作公司,岗位工作内容较杂,涵盖运营、行政及商务等事务,运营职务包括产品运营及社区运营等;行政事务相对简单,会兼任产品经理之助理职等;麻烦之处在于该岗之商务事务需要外出发掘客户,考虑到最后一点,该司hr明言此职位一般不招聘无经验应届生。该司为动画影视制作公司,然而不知何缘故,如今竟然希望将公司内部影视制作之流程化程序变成面向公司的产品,且为此成立一新创公司(以下简称该部),希望将该产品大范围应用开。该司之产品技术部均为计算机出身,部门成员年龄大我约三四岁,且工作氛围较沉闷,因此须一活跃人士入职从事辅助工作,另以兼行政。该部商务之扩展需商务专员自行拟定合同,法务部人员仅作拟定合同审核之效用,且商务订单若由商务专员达成,无提成。据该司hr介绍,后期若该部成绩有所起色,将另招专员作商务。另,该司对此技术产品(非app)并无意向公司客户之拟定名单,需专员完全自行发掘,但初期将不会进行商务扩展,此点有所合理考虑。附,该司此技术产品实为一程序化模板,其服务为根据客户之需求加以考虑,最终做出技术化之产品定制。该司3D动画领域多年,其动画制作技术成绩斐然,然私以为其此对公产品市场竞争性不强,且市场需求似乎并不强劲,该部或该初创公司最终会遭全员遣散或内部调职。该司面试之时,你所填写之预期薪酬将会包括五险一金。平生所闻第一次,较为罕见。另,该司面试时会发放一面试工牌,不知何作用,私以为是以避免正职员工工作考勤出现评判失误。
2023-06-02 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:成功易(广州)信息技术有限公司面试:财务。感觉不太好,整体难度中等,基本没戏。
有点无语呀,面试都是双向选择的,但是那个招聘的面试提问问题的时候,或者是自己回答的时候她都是一脸不屑表情好难顶啊啊啊。还有他们复试的所谓经理也是一样的人……拜托都是双向的,你们问问题的时候回答问题的时候不要这样表情像*谁欠你们钱一样。吐了(还有重点说一下,这个绝对不是严肃的表情绝对!!!)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。体验很不好。
出来实习的学生不要去博润体育这个公司面试,HR叫你过去其实是刷KPI,来回两小时坐地铁去哪边,然后就填了个信息表等面试,结果面试官一看我的简历就说我没有经验,他们公司只招有经验的实习生,然后不给我面试。(这个小公司还是我出学校第一个面试的,亏我当时还穿正装过去,呵呵,到头来连面试的机会都不给,真是林子里大了,什么鸟都有)3000点薪资真是了不起哦。
2023-05-29 发布
无聊看看
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:盛世传美市场策划面试不好,共2轮面试
公司规模不大, 前台没人,联系对方说是有事让等,然后在门口等了半个多小时公司进进出出好几个人,没有一个人搭理一下,哈哈。然后就是填了4-5张表格,各种性格测试什么的(也不知道他们会不会看,实际运用怎么样)又花了半个多小时。最后聊了不到5分钟。公司主打一个高冷。
2023-07-31 发布
芝麻
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:广告创意策划。比较差劲的面试,难度递增,应该没有通过。
1.HR面:还算亲和,基本情况:上来给我介绍了一下公司的架构和业务板块,主要是做抖音代运营板块的。薪资:薪资上说最近考核标准变了,他也没办法明确跟我说,不说底薪,但是说项目提成很高(盲猜一个低底薪,高提成)。岗位职责:工作是客策一体(包括对接媒介、提案、执行一系列工作)人员流动:HR说之前是八、九个策划,但是说有人员离职,看BOSS上开了很多策划的岗位,应该是招得很急。(我猜可能是薪资构成调整了,工作职责变多了导致的人员流失)2.主管面:感觉非常冒犯,向我打听之前服务的行业的发展趋势,然后刨根问底地问前公司的转化模式。脸上带着嘲讽的笑来质疑我们数据造假(这里就得说一嘴了,我前司做抖音账号是做到头部了的,如果我们数据造假,那甲方不会跟我们合作这么多年,其次我不了解转化模式是因为这是运营的工作,我一个策划需要把控的是内容,我什么都懂直接面试主管了)。到这里已经感到非常冒犯了。接下来还问我做方案是不是都是套模板做的?质疑我工作才2年为什么做方案的类型那么多?然后问我对什么类型的客户有深层的了解?(我很不解,我是来面试策划的,这些问题跟策划有什么关系?)3.后续把我的感受跟HR说了,HR解释说他们业务板块比较看重数据,所以可以见得这个岗位是有KPI的并且策划不仅客策一体还要承担运营的工作。我直接叫停了面试。4.面试感受:主管很不礼貌!向面试者打听前公司转化变现模式是很无礼的行为!
2023-11-21 发布
面试了职位:媒介商务BD - 广州
面试:广州予之文化科技有限公司媒介专员面试一般,共1轮面试
出了地铁站走15分钟吧面试一轮hr和主管一起面比较看重经验和思维模式属于销售岗,注重结果,提前告知没完成销售目标就需要离开,过程指标和结果指标没问出来试用期3-6个月不定
2023-10-12 发布
wuxiekeji
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沃音乐面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
整体还有有难度的,主管会很详细的问你之前的项目经验,具体在项目做什么工作
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-03 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
不错
2023-11-24 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:星尘广告其他职能职位面试不好,共5轮面试
总共经历了两轮面试,整体面试官的面试风格都很喜欢打破砂锅问到底,虽然理解想了解清楚人选的情况,但是这种打破砂锅问到底的方式实在让人不爽。本来跟主管领导面的还不错,突然加入的boss的面试,让人非常不爽,各种提问个人私下处事风格,实在不理解这和工作有何关系,虽后面他解释了说是想了解清楚这个人的性格,但是你想了解也不是这么了解的吧,各种刁难,pua,硬要回答出他满意的点才行一样,本来人就是多样化的,私下处事风格跟工作没有太大关系吧,就打个工,工作你安排的完成了,且没有差错,不就OK了,你管我私人生活干嘛,真下头。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布