最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

客户经理面试经历
其实就是领导直接询问你,通过和你的交谈了解你的背景资源,态度等。
Q:来了以后能找什么样的客户?
客户经理面试流程及经验分享
首先需要参与笔试,笔试题目基本就是中译英,英译中,还有英语写作,建议来之前看一些常规的银行业务英语对照名词; 再是部门主管面试,简要谈一些之前的经验介绍,另外为什么选择银行,觉得现在这个岗位能给自己带来什么;再是二面也就是终面,会做一些简单的英语对话。
面试了职位:客户经理 - 上海
有惊无险进二面!!!
HR人很nice,会主动缓解紧张气氛。首先自我介绍,突出客户经理相关的经历,主要是市场营销和金融的内容即可。然后是回答为什么选择东亚银行,提前查好资料夸一番,记得一定要突出东亚银行有别于其他外资银行的地方!接着是简历内容的追问,HR很注重你在经历中反映出的沟通能力。最后一问是情景模拟,假设你已经上岗了,如何拓展客户,要具体到什么类型的场所,什么特征的目标群体,什么方式接触,什么渠道开展宣传等。被难倒了,LZ小老百姓一个完全没有客源啊,最关键的如何接触客户回答不上。本以为没有下文了,结果一周后收到了二面通知,这是我运气太好还是太缺人的意思吗?不管怎样,给机会就好好珍惜吧,关键是请大家好好想想客户经理的生存方式是不是你想要的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:目标客源在哪里。
面试了职位:客户经理 - 上海
面了两次,有点难度,面试官素养很高
一面是由人事部面的,先作自我介绍,根据简历问了一些基本的面试问题,诸如为什么从前一份工作辞职?来东亚银行的原因?对东亚的了解?对所要面试的职位有什么了解?大致的家庭情况等等。然后给了一份英语试卷一小时做完。 二面是由所申请的部门分管领导面试,在一面的基础上具体提问,比如对自己每个月的业绩做个估计。然后就聊天了解下个人性格、处事风格,以及家庭情况等等,比一面轻松一点。
Q:为什么从前一份工作辞职?
面试了职位:客户经理 - 上海
全英文笔试,外加两轮面试
全英文卷子,还有篇翻译,笔试成绩其实不是那么重要啦,会多少写多少。然后HR面试,直接上司再面试一遍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对东亚银行有多少了解
面试了职位:客户经理 - 上海
面试简单,没什么技术含量。
一共一天搞定,hr面加主管面,问的问题大同小异,离职原因,工作内容,薪资要求这样,比较奇葩的是还要做一份卷子,题量比较大,都是一些金融相关问题,中译英 英译中,很鸡肋。
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看领导对你的印象。
支行行长初面,会问到为什么要来东亚,以及之前工作经历,学习经历,如何拓展客户等等。二面是副行长面试,除了常规问题,还会问到对宏观经济政策、区域经济差异性分析等。整体来说主要看领导对你的印象,以及你的社会资源等等。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试难度一般,笔试较难,全英。
直接人力资源部经理面试,简单问几个问题就直接笔试。全英问卷,2小时,较有难度。我做了2小时都还没做完。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择东亚?
面试了职位:客户经理 - 上海
主要是笔试和面试。
主要是笔试和面试 笔试全英文 没有太多很难得专业知识 要对银行有所了解 以及怎样处理工作中遇到的冲突 面试多看个人素质 业务可以慢慢学
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 上海
不太像面试的面试,像聊天。
很简单,部门主管直接打电话约的面试,面试的时候主管问了下上一份工作的内容,接触的产品,客户情况等等,后来又做了一套内部试题,英文版的,就结束了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
东亚银行

mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布