最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

客户经理(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 深圳
两轮面试,第一轮HR人较好,第二轮部门经理,专业性方面较强
第一轮面试HR基本看重基本请款符合程度还有职业素质和气场很重视 第二轮,部门经理基本从专业性出发之前工作阅历与这份工作匹配度,客户开发维护能力等
Q:1.为什么离职?2.对融资租赁行业情况了解 3.之前有木成功案例及相关融资经验分享
深圳汇融融资租赁有限公司

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:凌雄租赁面试经过了三轮。
面试经过了三轮。第一轮人事,第二轮业务部经理,第三轮公司领导。总体感觉不错,但是会经常加班,996的工作模式。
面试了职位:融资业务专员 - 上海
面试:仲利国际面试官和蔼可亲,不过问的都是实实在在的问题。
自由的邀请我坐下,然后聊天一样谈谈职业规划,来此原因,以及我的优点和专长方面,对于公司的发展和现在行业的发展作出评价等。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:国银租赁面试有三轮
面试有三轮,第一轮无领导。为了管理疫苗风险事件,给了12条建议,选出4条。第二轮英文面,首先自我介绍,然后问为啥想加入,最后有一个英文材料,有两个问题。第三轮,半结构化。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳君鉴科技公司比较看着交谈上的逻辑性问题
面试总体感觉还可以,只要交谈没有什么问题,基本可以过,在这里需要一定通讯领域专业知识和仪器相关知识,面试后和面试前出入比较大,面试的时候都是大饼。
自由港日历技术经理
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市广雅达科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
说了6000一个月,干了三天才给200
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-10 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司面试流程有问题
我本人之前一直想去汉京物业公司,投了几次简历后,终于收到了招聘人力的电话面试邀请,去面试之前我都会咨询一下待遇福利工作时间等问题,招聘人力说没问题,什么什么一大堆。等面试了财务经理-人力经理,才到项目经理那里在面试最后一轮,(因为这个岗位是在项目上的)面试的时候,项目经理厉害了,我应聘财务的岗位,居然跟我说要做客服工作,还要我会唱歌跳舞,会微信公众号编辑,一周就一天休息,还不给提前走一个小时,我都忍了。 最后叫我回去等行政协商待遇,我的天,从此再无下文!没人给我一个电话,协商毛都没有,我三四次找招聘人力,那可是左推右推,最后说怕我一个结了婚的女人要带孩子,偶尔孩子伤风感冒,怕我要请假。真是,意思是找一个单身的比较合适,我真是火了,简直忽悠人。还老说什么,我们没有给应聘合同,不算面试通过,那项目经理说的都是什么话?等协商待遇,不等于面试通过了吗?真是真真实实的面试。不带有任何虚假成分,后面我骂到人事经理给我打电话,没有道歉,就问什么情况,我说完之后也没任何其他下文!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市资兴源实业有限公司面试经验的简单分享。
首先会做个简单的笔试,接着就面试了,面试官都是人事部的,基本没有问的,根据你的简历问问题,问你的工资期望是什么。
Q:能接受公司无宿舍安排吗。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:国银租赁专业考察不多,更多考察软实力。
通过国开行系统统一招聘,有四轮.第一轮:笔试,主要是行测;第二轮:简单自我介绍,初步面谈,初筛简历;第三轮:进行一天,有英文单面,无领导小组讨论,一对一behavior面试,不涉及专业问题; 第四轮:在公司面公司高管,领导问题随机,可能考验你对某个问题的看法,看你的逻辑思维和反应能力。基本上一周内就会有结果。
面试了职位:风险控制经理 - 上海
面试:远东租赁社招面试一共八面
社招面试一共八面,分别为人力、主管、部门副总、部门总经理、集团人力、分管副总裁、总裁及笔试 终面要到上海总部。部门内一般两周出结果,临时通知到总部面试,总部见完总裁后会在结果签字,通过就会直接到医院体检,住宿机票不论是否通过都可报销!部门内主要看过往经历及专业内容,集团人力后面就比较轻松,一般都能过!笔试的话主要财务类题目,对CPA相对比较看重
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:业务经理 - 上海
面试:仲利国际面试比较轻松,先自我介绍再问我相关问题
我觉得也和大部分网友一样说的,对于待遇比较含糊,工作肯定要加班的了
Q:你觉得前面那段时间要电销您能接受吗?我们利率比较高你能接受吗?