最近更新时间:2024-05-14 15:00:00

面试了职位:高级机械工程师 - 深圳
比较奇葩的公司,加班多,工资不高。
本着好奇心周六去了一趟(很多猎头替这家企业招人)进大厅的时候前台不在,电联HR说等一下,然后拿一张表格给你填,填好等你去面试(登记表上好多人面试),上二楼办公室——等面试(等39分钟)——中途听一面试电控的哥们在面试主管,有没有其他补助(可能觉得工资低吧)办公室环境跟一般差别不大,玻璃隔开的办公室技术面试:了解一下基本情况,一般用那些电机,标准件——比较基本,接下来就是以一个装配的项目为切入点谈谈方案(本人主要做精密量测设备,贴膜这一块——简历也写清楚了),当然结果可能不理想。 接下来:面试官吹牛环节,公司主要做3C组装这一块,其他方面都有涵盖,设备如何如何牛——自称行业前沿最后工作时间:项目开发周期一般35天左右,所以设计的时间大约一周(200张图的项目),所以公司一般加班都到21点,周一到周六免费,项目忙起来周日都没得休息——最坑就是没得调休,剩下的就是出差的问题——比较多,设计比较快,大部分东西在出差改,公司对于改图这一块要求不是很严,面试官提到同事当中一人做一个项目刚开是200张图,最后出货的时候350张,最后就是工资,面试官说可用到经验不足。开出试用期1W(本人目前1.5W——也提了证明),所以结果可想而知了以上,个人感受可以参考,勿喷。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
深圳市策维科技有限公司

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:出纳 - 深圳
2023-10-10 发布
木星威士忌主播
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
通过校园宣讲会了解,会进行筛选简历进行笔试,面试。
2023-10-26 发布
花园音箱CTO
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:维谛技术面试:电子工程师。感觉一般吧,难度也是有的,应该没有通过。
没戏
2023-10-19 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
高山沙发厨师长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:固高科技面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉挺好的,主要讲了自己做过的项目,主要问了项目相关
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
调试中
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市海思瑞科电气技术有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,等结果中。
先是HR视频面了半个小时,从高考分数到每一家工作的经历都问的很细,然后同样的问题主管又视频面了一遍,感觉是来取经的,把之前的公司工作内容和流程问的都很细,没问啥技术的问题。还有就是社保按武汉最低交。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
墨染孤舟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:科瑞技术面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
先笔试再技术面试笔试基本考一些很简单的编程知识,还有图像算法常识,面试会根据笔试内容问问题,主要是介绍简历上的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-11 发布
琉璃斋太空舱物业管理
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:维谛技术面试:视觉设计师。比较差劲的面试,难度递增,期待有个好结果。
感觉好难啊
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
墨染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:英威腾invt面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
面试官很细致,根据简历进行了深挖,详细的问了很多问题,包括自我介绍,所学的主要课程有哪些,人力资源六大模块有哪些,你想做哪个模块的工作,为什么,hr三支柱有哪些,你对于hrbp的理解,关于hr方面的实习经验的深挖,希望进入人力资源岗位以后得到一个 什么样的发展,未来的规划是怎么样的,你的抗压能力怎么样,做一个简单的自我评价......
2023-11-02 发布