最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
面试官好沟通,比较轻松
面试官是**型的(技术大牛的模样)先自我介绍,然后问技术点,问工作中碰到的难点,比较轻松,没有什么架子。
面试了职位:C++ - 深圳
在上梅林那儿吧 面试C++岗位
首先叫你填表  然后做一套面试题这样子 面试也很简单 主要就是问你的基础咋样  能不能接受出差之类的
2轮面试:填信息表、笔试
Q:编写strcpy类
面试了职位:文案 - 深圳
看重态度,能力是其次的
一共2轮面试,第1轮直系上司,第2轮部门经理啊或者总监啥的面试,一般面试不会刁难人,比较看重态度和能力,没有那么多套路,不过这主要取决于面试你的什么样的直接上司是什么样的。 一般转正只能加500,之后再加薪几乎不太可能。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 深圳
整个面试很轻松
整个面试很轻松,面试官人很好,问的都是一些过往经历。会根据你简历里面一些他感兴趣的地方进行深入的挖掘。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他生产制造职位 - 深圳
机械结构助理工程师
记得不是很清楚,本身自己能力也不得行,从哪里获得的招聘信息,在哪里面试都记不得了,如此大概也可以了解到,面试其实也不难,公司那么多项目,认真起来,还是能学到很多东西。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你是什么专业。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
视觉软件工程师面试经历
1,从网上筛选你的简历。 2,hr通知你来面试。 3,询问你做过哪些视觉项目。 4,会哪些视觉软件。
JAVA开发工程师面试
问的都是一些javaweb 方向的问题。没有问底层的那些东西,SpringCloud 了解一下,公司比较看重微服务。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试简单,大家都可以去试试
先人力HR简单问问问题,然后就工程师问具体问题?HR问的问题就是PLC什么系列?能编程多少步,都问什么起码要2000步,我就郁闷了,plc编程一点两千步是包括手动,报警?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:NPN与PNP的区别。
面试了职位:模具工 - 深圳
面试难度一般。公司环
面试难度一般。公司环境很好。面试官提问的都是些基础知识。还要一些现场操作经验,需要准备好喝自己岗位相关的面对应岗位的基本资料,主要考的事经验。和自己的实操熟练度
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:造价工程师 - 深圳
面试报价工程师经历
面试流程很简单,需要会看图纸,然后对产品的加工工艺熟悉,最后就可以对一个产品进行报价啦,工资待遇一般吧。
Q:会不会看图纸。
深圳市策维科技有限公司

南极便利贴策划经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:维谛技术面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
还可以,面试官很友好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
新能源设备龙头 近期在转型
2023-11-01 发布
马路上多屉柜移动产品经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
发了简历没有回信了。
2023-12-12 发布
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳领威科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-10-21 发布
墨染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:英威腾invt面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
面试官很细致,根据简历进行了深挖,详细的问了很多问题,包括自我介绍,所学的主要课程有哪些,人力资源六大模块有哪些,你想做哪个模块的工作,为什么,hr三支柱有哪些,你对于hrbp的理解,关于hr方面的实习经验的深挖,希望进入人力资源岗位以后得到一个 什么样的发展,未来的规划是怎么样的,你的抗压能力怎么样,做一个简单的自我评价......
2023-11-02 发布
地上黑板机修工
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:达实智能面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是应用工程师,整个一面和二面没啥技术专业问题,就是配hr和主管唠嗑,说明自己愿意去,喜欢深圳,没啥技术难题,也不需要你有啥技术
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
名人堂办公桌婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,结果应该是没过。
buck,boost电路三极管放大电路的优缺点
2023-10-08 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布