最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:电路设计 - 福州
面试简单学校参考大能经得起加班及长期工作打算就ok
首先我去面试时是2017年9月底,群面对面六七个面试官,每个人自我介绍什么大概是家庭学校 在校表现 奖 及性格 爱好之类,其次随便问一些以上相关陈诉,基本没问专业知识,然后就完了,好好表现你对该公司热切及对韩国没什么意见能吃苦加班就ok
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在你人生中遇到最苦最难受的事是什么?
LG Display

面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别测试工程师面试很好,共2轮面试
校园招聘申请,走校招流程。先进行测试工程师的笔试技术测试,完成后1-2天会接到hr的电话面试。电话面试成功,会约面试时间。面试还未开始..
橘猫烧鲷鱼
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福州星网视易面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
问了简历中的项目,以及一些八股文,较为简单
2023-03-27 发布
文芙轩图书馆行政总厨
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
好不错 难度适中
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别Java面试很好,共2轮面试
先是HR了解情况,然后就安排了一面,一面没问什么问题,只问了大概你一个技术掌握情况就没了,二面主要围绕你的项目经历提问,你项目中写了哪些东西就问哪些,然后问你运用技术的相关知识点,大致就这样,面试体验其实还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
逗比
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方设备与工艺工程师面试一般,共2轮面试
有一面和二面,一面就是HR大概了解你的情况,在面试前一天会有邮件通知,上面也写清楚了工作时间和薪资。后来因为倒班还有地区偏远没去二面了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
地上充电线品类运营
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 福州
面试:睿能Raynen生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
等了很久,一个半小时,终于等到面试。刚坐下来,用人部门皱着眉头翻简历,对着我的面说“真是的,怎么这样的人都找来面试咯。”说了好几次。“你先自我介绍一下吧。”正准备开口。“好了,不用说了,回去等通知吧。”只想说谁不是一出来工作可能经验不足,慢慢往上爬的,该面试的人到今天这样,之前也是小白白爬起来。我当时职场经验也不足,人也没底气,对他尊敬,也没怼回去。
2023-06-08 发布
邢牧
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:恒锋信息面试:前端开发工程师。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
项目方面问题多些,笔试面试问题准备的时候大都覆盖到了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
整体还行 主要就是问本硕的专业问题
2022-10-08 发布
平宁岛长仙镜财会培训讲师
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件测试。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
面试还是挺简单的,我面试了一轮就拿到了offer,一个技术一个人事,大概具体流程就是问在校经历,然后从专业课程中提几个问题,就结束了
2023-11-07 发布
南天门计划设计主管
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福州富昌维控电子科技有限公司电气工程师面试一般,共5轮面试
填表 BOSS上预约面试后就过去了,进去先填表,各种信息蛮详细的,然后就是在前台坐着等待HR面试。不知道是不是因为他们午休刚结束,刚过去的时候等了蛮长一段时间HR才有空给我们面试。一面是HR面试,当时我们正好三个人一起来的,直接群面,HR主要就了解一下基础信息,没有问什么奇奇怪怪的,最后还有给你提出问题的时间。HR面完就是做一张笔试题,我面试的是PLC的,内容就是PLC基础内容以及简单程序编写,但是我感觉他们好像不管什么版本的PLC都用的同一张卷子,所以那个答案感觉不太固定。然后笔试另一半就是一些性格测试这样的,还有考对他们公司的了解,笔试期间要上交手机。笔试完后等待二面。二面是技术官面,也是群面,技术官开头会要你介绍自己,然后他会趁机看一下简历,然后就是针对简历上的内容进行询问,比如你做的程序以及效果这类的,还有询问出差等事情。整体上看还OK,就是面对技术官会有一种压迫感,很容易紧张。最后总体面试完成就可以走了,HR会说稍后联系结果,整个过程下来其实花了蛮多时间,我一点四十左右在那边等,五点半才出公司。整个过程虽然时间花的蛮多,但是HR和技术官都还OK,没有让人感觉不舒服的地方。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布