最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:采购 - 福州
先人事来电话简单问了...
先人事来电话简单问了下离职原因,然后通知星期五去面试。当时我和另一个人一起来面试,对面是二个韩国人,一个采购部中国人做翻译,一个人事部的人。要求会韩语。人事部的比较diao,而且韩国企业要求必须服从上级的任何安排我要求,面到一半就感觉无爱了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你不会韩语,怎么办,有没信心明白主管的要求。 你开8000的工资这么高,有什么自信。(这个我没想到广州电子业的工资比深圳低那么多) 工作中遇到的问题,怎么解决。 工作中的成就感。
面试了职位:采购 - 福州
问了些简单的问题,家...
问了些简单的问题,家庭情况啦,还是英语介绍的家人的,
Q:家庭情况
面试了职位:采购 - 福州
3面5,面试官比较随和。
3面5,面试官比较随和。问一些自我介绍,由于我谈到了供应链又补充问了些专业知识。最后问还有那家公司offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购 - 福州
这个具体问题需要有经历的人才能回答 不过面试最关键的心理素质,不要紧张,如果思维灵活那就更好了 要么就按部就班,知道的全部说出来 还有就是给人的感觉一定要好 这个具体问题需要有经历的人才能回答 不过面试最关键的心理素质,不要紧张,如果思维灵活那就更好了 要么就按部就班,知道的全部说出来 还有就是给人的感觉一定要好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:这个具体问题需要有经历的人才能回答 不过面试最关键的心理素质,不要紧张,如果思维灵活那就更好了 要么就按部就班,知道的全部说出来 还有就是给人的感觉一定要好
面试了职位:采购 - 福州
先电话了解基本情况,...
先电话了解基本情况,问你为什么离职一类的,负责采购什么物料,然后通知去科学城面试。到了那边之后,是二个棒子和二个中国人,4对2的面试。问的问题很简单,就是工作中的问题。面试过程还是不错的,棒子比较好说话比较平和。
Q:1.主要负责什么物料。 2.你的成就感是什么。 3.你要求多少工资,你觉得这个合理吗? 4. 平时有什么爱好 (棒子主官喜欢踢足球)。 5.你不会韩文,你有信心完成平时的工作吗? 6.能否无条件执行上级交待的任务(我说我得分优先级,结果完蛋).
LG Display

邢牧
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:恒锋信息面试:前端开发工程师。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
项目方面问题多些,笔试面试问题准备的时候大都覆盖到了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
楼道电源法务
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
和大部分公司一样,一面是HR问一些基本情况比如离职原因啊,未来的发展规划啊,为什么选这个行业之类的。二面是部门的工程师,主要问一些简历上的项目相关的东西,比如EMI,Layout,因为我之前做的硬件和他们招聘的属于不同模块,所以也没问具体的行业技术问题。
2023-09-18 发布
文芙轩图书馆行政总厨
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
好不错 难度适中
2023-05-31 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
营销面试,群面,注意面试官的问题,倾向于了解你个人
2023-04-18 发布
逗比
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方设备与工艺工程师面试一般,共2轮面试
有一面和二面,一面就是HR大概了解你的情况,在面试前一天会有邮件通知,上面也写清楚了工作时间和薪资。后来因为倒班还有地区偏远没去二面了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别Java面试很好,共2轮面试
先是HR了解情况,然后就安排了一面,一面没问什么问题,只问了大概你一个技术掌握情况就没了,二面主要围绕你的项目经历提问,你项目中写了哪些东西就问哪些,然后问你运用技术的相关知识点,大致就这样,面试体验其实还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别算法工程师面试一般,共1轮面试
实习电话面,主要就是问项目
2022-07-31 发布
紫虹族转换器心理咨询师
面试了职位:生产设备管理员 - 福州
面试:星云电子面试:生产设备管理员。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
面试的设备管理岗 共两轮 1vs1 1vs2面试
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-28 发布
jkk
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问了一些常见技术问题,以及是否会在福州长期发展之类的问题
2023-04-06 发布
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
整体还行 主要就是问本硕的专业问题
2022-10-08 发布