最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:产品设计师 - 福州
气氛不错面试官和蔼可亲
1.递交简历,现场递交,过了四级的放在一摞,不过没有资格参加面试。 2.群面。大概四个面试官一次面7个学生左右吧。首先是每个人自我介绍。根据自我介绍再挨个问问题,问题很简单,比如你为什么想去广州,你是哪里人等等。面试官的态度也很好,脸上经常带着笑。
Q:你是北方人,为什么想去广州?
LG Display

虞舟
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:福州创思万维信息技术有限公司硬件测试面试不好,共1轮面试
公司属于淘宝接单,招人做项目,与老板55分,只有五险,没有一金,没有劳动合同,没有底薪,项目做完分成,没做没有,没有节假日,没有周六日,靠绩效吃饭。
2023-04-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:算法工程师。比较糟糕的面试,难度递增,收到offer了。
说好9月谈薪然后拖到10月,国庆过后被他们单方面毁提前批录用意向,因此错过了很多校招的机会。这家企业毫无信誉,校招生避雷。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:冠捷电子科技(福建)有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,基本能通过。
面试的感受很简单,在面试之前做了一次笔试,内容比较简单,有行测有英语翻译有基础c语言(甚至没有ide把我吓了一跳),之后笔试通过之后会通知电话面,询问了基础的情况,得知我是二学位的学生并还在学习相关内容之后没有为难我,基本上就是和我聊天(聊了40个小时)感觉很轻松愉快,现在通知我推荐录取,之后还要看hr的安排
2023-10-07 发布
文芙轩图书馆行政总厨
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
好不错 难度适中
2023-05-31 发布
紫虹族光盘精益工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福州富昌维控电子科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,应会有好结果。
2023-06-28 发布
紫虹族转换器心理咨询师
面试了职位:生产设备管理员 - 福州
面试:星云电子面试:生产设备管理员。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
面试的设备管理岗 共两轮 1vs1 1vs2面试
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-28 发布
操场鼠标硬件项目经理
面试了职位:插画师 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:插画师。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
看了下作品集就过了,但是单休太累了,工作内容不难
2023-07-01 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:中科光芯面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
通过校招现场投递简历获得面试机会,面试是一对一单面形式,面试首先进行自我介绍,然后询问为什么要选择他们公司,以及自已是否有自己的职业规划。接着根据自身的介绍和简历询问大学期间的学习情况以及自身实习和竞赛情况,主要询问在实习或竞赛中所做的工作任务,有什么收获等等,最后面试官介绍了应聘部门的主要工作任务,出差派遣,薪资待遇已经员工培养体系等等情况
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别测试工程师面试很好,共2轮面试
校园招聘申请,走校招流程。先进行测试工程师的笔试技术测试,完成后1-2天会接到hr的电话面试。电话面试成功,会约面试时间。面试还未开始..
面试了职位:C - 福州
面试:瑞芯微电子面试:C。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
首先是智鼎测评,行测题记得拿个计算器,后面AI面试,最后公司主管面试,可能对于专业比较对口 也比较确
2022-09-29 发布