最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:销售 - 福州
首先做英文的自我介绍,然后让我用韩文阐述我在之前公司做过的工作和业绩,然后向我提出几个问题,最后问我有什么问题。
Q:1.为什么离职 2.自己在前任公司的业绩和不足 3.遇到的最大问题是什么,怎么解决的 4. 部门所创出的业绩,我自己的作用占多少 5. 能否加班和出差 6. 工作上重要的事儿和急事儿会先选择哪个 7. 如果家庭和工作有了冲突,会先选择哪个 8. 当上司做得不对,你恰巧知道了,你会怎么办
面试了职位:销售 - 福州
全程轻松没压力,面试官很客气
问一些你以前干没干过销售的问题,为什么选择LG等等
Q:为什么选择LG电视部门
面试了职位:销售 - 福州
直接和部长面试,一次就通过
面试的问题倒不难, 部长是韩国人,中文与韩文混合的问。 我也就顺着他回答了。 好在自己韩语能力不差,没有什么卡壳。 我很明白韩国人的心理和他们的文化,他们招聘员工比起能力最看重的是忠诚度与服从力。只要顺着他们的意思基本都能拿到OFFER
Q:对销售的看法?
LG Display

海王星订书机培训讲师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:睿能Raynen面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
项目:简历上写了三个项目,一个python的课题项目,两个C++的相关的项目。依次介绍一下三个项目,询问项目中用到的技术点,说一下你从这个项目里学到了C++的哪些特性。你对STL有了解吗vector和list有什么区别,他们一般应用在什么场景下list的底层结构是什么样的你对模板有了解吗平时在学校最喜欢哪些课程有考虑读博吗,还是直接就业反问:C++软开是做哪方面内容的,回答是做QT和MFC的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
张三怪
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
睿能科技线下面试难度不大,主要问项目,无笔试,面完两周左右拿offer了
2023-10-21 发布
文芙轩图书馆行政总厨
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
好不错 难度适中
2023-05-31 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:中科光芯面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
通过校招现场投递简历获得面试机会,面试是一对一单面形式,面试首先进行自我介绍,然后询问为什么要选择他们公司,以及自已是否有自己的职业规划。接着根据自身的介绍和简历询问大学期间的学习情况以及自身实习和竞赛情况,主要询问在实习或竞赛中所做的工作任务,有什么收获等等,最后面试官介绍了应聘部门的主要工作任务,出差派遣,薪资待遇已经员工培养体系等等情况
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
操场鼠标硬件项目经理
面试了职位:插画师 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:插画师。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
看了下作品集就过了,但是单休太累了,工作内容不难
2023-07-01 发布
银杉半岛荧光笔电机工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
办公区域很小,一层办公楼分成两层用,环境不是很好。hr还可以,boss上看是无经验可以,结果面试就要求经验了。boss上说有五险一金,面试变成五险了。
2023-07-19 发布
Adao
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
感觉很不错的面试经历,不会问你八股文一直问的就是项目中的问题。面试官也挺和蔼的,我觉得只要做过东西有技术没问题的,笔试题也不算太难,C语言真的很基础。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-19 发布
玄阳阁笔筒CTO
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:星云电子面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
s因为没有什么工作经验问我能不能接受加班  抗压力怎么样  确定能加班就让我来了
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-24 发布
橘猫烧鲷鱼
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福州星网视易面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
问了简历中的项目,以及一些八股文,较为简单
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福州京东方面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
一对一面试,问的比较详细
2023-01-13 发布