最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试次数比较多,有一定的技术要求
简历是在BOSS直聘上进行联系筛选通知,通过后通知第一轮面试,面试主要是测试主管,通过之后要见总监,但是我死在了初试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:最近一个自己单独负责的项目,主要负责哪些内容。
大参林医药

罗上岛控制器销售专员
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:AJAX面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
首先是hr电话沟通觉得我合适再跟经理说约我面试的Hr面试,会认真把你的需求还有沟通内容记录一下(hr态度比较nice )经理面试这个经理我是真的巨无语,一进来说我过往工作经历与应聘岗位不匹配说了一大堆有的没的,然后又问我会不会前端开发、编程等等(什么时候计划岗位也需要开发还有编程了?)。后续沟通中他就我的字体还有我的学历认为我是个不爱学习的人。因为我没有相关工作经历,他在纠结要不要我,后续没有再联系过我。真的是浪费我时间精力!还有这工作税前5.5k还要我会编程 开发真的别太离谱
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
jackyltx
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州肖恩生物科技有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
一般,一般,一般的公司,没有聊的,我就跑啦
2023-09-12 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
面试过程还算愉快,但公司对应届生并不算友好,要求对岗位十分热爱。除外,公司开着100出头一天的实习岗位,还在一直洗脑“毕业生不应该把薪资待遇放在第一位”,让人有点反感。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试感受:麻烦邀人面试之前先看一下简历可以吗?简历上工作年限,工作内容写得清清楚楚,最后说工作时间太短了……简历给了一个多月了才回复,电话沟通时也说了,真的不合适别浪费大家的时间。公司环境:没有前台,到现场了在外面等(33度的下午啊)
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-18 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州玛扬医疗器械有限公司较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
不建议过来这个公司,连面试都要白嫖你去干活。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-03-28 发布
琉璃斋音箱系统安全
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市茂昌眼镜有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度是有的,对结果有把握。
我觉得还行,自我介绍+工作能力相关的提问+职位的介绍
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
东神大陆磁铁游戏推广
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:和普乐面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
HR在招聘网站看到我简历,然后打电话过来,了解一些信息后约时间面试。到那里后首先填个人信息,然后一个技术的过来面试。自我介绍→从简历上挑了一个项目问(简历都没怎么看),问的都是项目的问题。然后问你有没有医疗器械行业经验???后面忘了。这个技术人员还很自信的挑我面试毛病,还给我建议。真是牛*。然后就叫我走人了。牛的!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东九州通讬嵄医疗器械有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
还没有入职先要拿你毕业证,各类证书复印件,去到先填表,然后等了快一个钟才面试,同时叫几个人一起面试,所有人都在等上一个面完,HR比较强势
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
阿黄不是汪
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:商业数据分析。感觉不太好,题目中等难度,收到offer了。
1、等待时间长:约好时间但是等了很久。面试官开会+没有会议室,最后在前台过道面试2、不平等沟通:面试官压力面试,期间疯狂diss面试者能力不行,行业了解不深入,与岗位不匹配。3、岗位薪资和内容虚:面的数据分析岗,后期却说该岗位为行政事务性工作,岗位预算6-8K与招聘平台上的岗位预算8-10K不一致
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
华尔街领带HRBP
面试了职位:临床医学经理/专员 - 广州
面试:广州康盛生物科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
第一个是HR面试,了解大概的薪资和福利,HR会问选择公司的原因,选择器械的原因,但他们专业知识不全,只会看简历问管理,学校经历等内容,大概初筛学历、专业等第二面是主管面试,大概了解专业知识,了解就业原因,会描述公司项目内容,以及所需要的知识,介绍公司架构等第三面是经理面试,问家常,问专业,问就业原因,问处理问题方式+画画饼
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-03 发布