最近更新时间:2023-07-04 17:09:27
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册
面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
  • 面试过程还算愉快,但公司对应届生并不算友好,要求对岗位十分热爱。除外,公司开着100出头一天的实习岗位,还在一直洗脑“毕业生不应该把薪资待遇放在第一位”,让人有点反感。
2023-07-04 发布

小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时间。二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。整体感受良好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
prefer补习
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。很不好的体验,面试难度一般,希望能通过。
一面:人事电话联系,问了很多个人情况,目前薪资待遇,离职原因,给报的薪酬福利比较好,聊的还不错二面:部门主管面试,问的业务内容非常详细,但是对个人能力反而没那么关注,感觉就是在套路竞争对手的内部信息,并不是真心招人。面试过程中言语不够尊重,感觉公司国企做派,不适合年轻人发展。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
正常流程有两轮面试,但是我第一轮面试同测试部门的管理人员聊过后认为不需要第二轮面试,直接通过。整个流程很nice,面试官人也很好,有英文介绍自己的环节,没有问到任何的专业问题,仅涉及到个人情况,大概四十分钟,当天出结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。公司感觉还行,但是可能是我不配,没给通知。
五月份还是六月份去的深圳线下面试,说实话,整个过程还可以,也给了瓶水,来之前问过大概有两到三次面试。一面是普通的hr面,问了些大概的情况,家里的情况,你有什么优势,巴拉巴拉什么之类的。说是校招,但是告知我岗位需要有很强的技术,然后说什么这个岗位一天收到一百多份简历,要优中选优(开始劝退),然后就说下周会有通知了。到了下周我主动去问又说还没通知。后续就没消息了。。。个人观点,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,耐心等待结果。
自我介绍,问了问原单位工作情况,主要业绩,工作后重点放在哪里,英语怎么样,职业规划。。。总体下来感觉一般,没什么技术含量,多数都是重复性工作内部渠道了解了一下,公司一般,成立没几年,小型公司管理混乱,但是工作环境看起来不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-20 发布