最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:药店店员 - 广州
总的来说没有问太专业的问题
基本只问了在学校有没有担任职务,做了什么事情,有什么成果。没有问太过于专业的知识。还有了解你的薪资接受范围。
大参林医药

罗上岛控制器销售专员
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:AJAX面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
首先是hr电话沟通觉得我合适再跟经理说约我面试的Hr面试,会认真把你的需求还有沟通内容记录一下(hr态度比较nice )经理面试这个经理我是真的巨无语,一进来说我过往工作经历与应聘岗位不匹配说了一大堆有的没的,然后又问我会不会前端开发、编程等等(什么时候计划岗位也需要开发还有编程了?)。后续沟通中他就我的字体还有我的学历认为我是个不爱学习的人。因为我没有相关工作经历,他在纠结要不要我,后续没有再联系过我。真的是浪费我时间精力!还有这工作税前5.5k还要我会编程 开发真的别太离谱
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东开心堂药业有限公司面试:商家运营。感觉不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
问的都是一些基本问题,问运营的工作以及你对三个平台的运营玩法区别 打电话叫我去面试但是问面试结果怎么样都不肯说如果不要直接说不行吗 打电话回去直接拒接 切 格局真小
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
jackyltx
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州肖恩生物科技有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
一般,一般,一般的公司,没有聊的,我就跑啦
2023-09-12 发布
天上电视给排水工程师
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:广州德米医用设备有限公司面试:药剂师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
这家不行。打电话开门那个前台态度恶劣,像欠了她几百万一样,本来到门口就想走人的,但是出于尊重坚持面完了,是老板面试,HR是新来的在那拿个白纸做笔记,四家公司挂的一个抬头面试,其实是一个小工厂作坊,感觉不好。最后说一句,员工的态度和工作氛围直接反映这个企业的待遇福利和工作环境。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-07-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州蓝勃生物科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还好,有笔试,HR一轮,部门领导一轮。沟通比较畅快,基本确认录用。
2023-06-30 发布
东神大陆磁铁游戏推广
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:和普乐面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
HR在招聘网站看到我简历,然后打电话过来,了解一些信息后约时间面试。到那里后首先填个人信息,然后一个技术的过来面试。自我介绍→从简历上挑了一个项目问(简历都没怎么看),问的都是项目的问题。然后问你有没有医疗器械行业经验???后面忘了。这个技术人员还很自信的挑我面试毛病,还给我建议。真是牛*。然后就叫我走人了。牛的!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
太阳系笔袋搬运工
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:AJAX面试:设计经理/主管。感觉不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
总监面试,问设计的结构有什么优势,我回答结构设计是通用的,但还反复问,结果我反问公司结构有什么优势,结果自己却不回答,真是无语,招聘的岗位又要人会设计,又要人会管理,以及产品部相关的工作内容,想要招个人做两份活,却只给一份工资,傲娇的很
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-28 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:奇点医疗科技(广州)有限公司面试:行政经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,基本没戏。
很不靠谱的一次面试。第一,约的下午2点10分进行视频面试,对方一直往后推时间,说有其他事情在处理,最后2点35分才开始进行面试。第二,面试官不是HR,说是总助,面谈过程没有任何沟通技巧可言,整个面试除了自我介绍用时最长,后面完全不对实际工作情况进行提问,就只是问了我哪里人、住哪里、目前薪资多少、觉得哪些方面是我的强项并且举例说明。整个面试过程也就10分钟,完全没有一点的有效沟通,以上这些无关痛痒的信息,我不知道他怎么去衡量我是否符合他们的用人要求,整个过程我是觉得就是没有一点的有效沟通。
2023-11-30 发布
木星移动硬盘产品策划
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:国药集团广东省医疗器械有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,面试难度不大,结果被pass掉了。
现场部长面试一直看手机,感觉很不尊重人
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
lo25643
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:三瑞医疗面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
先填写个人资料,然后现场做题,都是一些基础题,先让你画出一些电路,然后讲一下原理,优缺点或者不同点之类的。做完题后就是负责技术的主管面试,先是个人介绍,然后问你电路设计的具体问题,也怎么处理的,器件选型是怎样选的,layout时注意什么规则之类的等等,射频部分的设计,他问的我也回答上了,他提出的质疑我也给了他满意的答复,回答基本上都得到他的认可,面试官最后来了一句,你的学历不太够,我们这边大多都是本科及本科以上的,担心你过来承受不了一个人自己独立设计电路,经理刚好出差,最终要他来决定这个薪酬行不行。可能我开的价格公司不能承受,但在招聘信息上,我是在范围内开的,只是取了中间值,面试时面试官也是很客气的,大家相似在讨论问题而已。不过有一点我非常在意,竟然我学历上达不到要求,还要面试我,这是在玩吗?现在环境不好,我能理解公司开不起价,但也不要诋毁我啊,在回答问题过程中,我不敢说全部都说对,起码也有认可的部分,怎么就和学历扯上关系呢?学历只是自己过去不够努力,现在努力了能力也上来了,也得不到承认。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布