最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官经验欠佳,职位技能要求不是很高
只有一个人面试,其实面试官我感觉很多技术都不太会,我做的很多测试技术,如自动化测试,给她讲的很清楚,但是她就是听不太明白。技术不是太强硬。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自动化实现的过程。
面试了职位:测试工程师 - 北京
问的还没有简历上面写得多。
填表,面试,问的问题还不如简历上写的多,说了5分钟不到就完事儿了。感觉自己说的东西面试的都不懂,一脸蒙蔽的样子。问了薪资后估计吓到了,就没有下文了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很Nice,过程很轻松。
主要是背景考察,问了问我在校项目。
Q:你觉得你身上什么特质对于测试工程师十分重要。
实力坑人且不实在的公司
首先,填基本信息的表格,做题,题目都是基础题,和性格考察的题目。 其次,一面是技术面试,一个领导,问的问题都是项目问题。然后,二面是人力资源面试,问家住地址。生孩子等琐碎的生活事情,介绍公司福利和薪资等。二面结束后,问了下这次面试完了是不是还有三面还是就算定下来,等offer了。人力说如果部门领导没有时间的话,就不用三面了,直接发offer了。 然后等了好几天,打电话也说等通知,期间拒了好几个公司,然后过了通知日期,打电话再问,说是项目组招了另外一个人,意思我被淘汰了 。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:项目流程。
二等分俄方过v通风管
二等分俄方过v通风管
Q:如果田厚波
职业生涯中有益的面试经历
主要看重个人能力以及个人的人品,品质,基本上不会太为难,笔试题很简单,有点耐心的人都能做,面试的话就需要看个人发挥了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很好,非常有亲
面试官很好,非常有亲和力,很有耐心,看着很面善,和能理解人,面试流程大致是首先作自我介绍,然后面试官给你介绍公司大概,然后面试管问你问题,例如项目里会的技能和工具等,其中会问到住址、期望薪资等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
会议室都有人,就找了个角落站着聊。
会议室都有人,就找了个角落站着聊,问了几个问题,感觉就是在糊弄事,应付几分钟就完事了,就让回去等通知。
面试了职位:测试工程师 - 北京
对网站测试的技术要求比较全面。
1. hr填写教育经历一类。 2. 然后主管面谈。 3. 需要的职位必须会自动化, 网站安全, 压力、性能测试。 自动化和性能测试还好, 我安全测试欠缺。 本人直接拒绝了, 另外这个职位需要经常加班。 测试团队刚成立, 只有一个。。。。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈下测试的经验积累, 对测试的评价。
易车网

巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
1、自我介绍
Q:1、自我介绍
2023-12-14 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布