最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
刚刚参加了初试,hr比较正常
刚刚参加了初试, hr比较正常, 市场总监也很正常,多人面试模式,应该是hr给自己刷数据指标的。
面试了职位:市场专员 - 北京
关于瑞思学科英语面试情况。
我觉得首先要确定自己喜欢这个岗位,自己够了解这个岗位。面试同事都是会询问一下你对这个岗位的了解,然后大概了解下你过往的工作情况。整个过程比较愉快,面试同事比较友好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官很礼貌,亲和。
单独面试,一个男主管面试,一轮,态度挺好的,也很礼貌,问题也很简单,就是自我介绍,还有就是曾经的工作经验,以及对市场销售的了解什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对市场销售的了解
面试了职位:市场专员 - 北京
主要是对教育的认可。
主要是对教育的认可,对工作性质的理解,以及职业规划,面试官给人感觉很好,由于个人在教育行业有一定经验所有顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
首先是试卷测评。会有...
首先是试卷测评。会有一份2页正反面有关学科英语市场推广的试卷,让面试者作答。第二,人力专员进行初试,会让问一些简历上的问题。一个星期后进行复试,复试基本上不会回答很多,都是市场部主管在介绍公司的情况。
Q:市场专员的工作辛苦是否能够胜任?是否有相关的工作经验等
面试了职位:市场专员 - 北京
HR认真亲和有感染力,你值得过来看看。
首先 ,面试官会要求求职者一个个的面试,然后让面试者自我介绍,在自我介绍的过程中面试官认真倾听,并认可,会询问一些问题。从总体上来说还是可以的,沟通各个方面,求职者一定要打扮干净,利落,没有胡子。给人的感觉比较好,一定要有亲和力,因为接触的都是小朋友。
Q:有没有做过关于市场推广的工作?
面试了职位:市场专员 - 北京
HR很有气场,但是态度温和。
先自我介绍,然后HR会根据你的简历提问,因为面试的是市场岗位,所以会询问有没有经验,总体来说步步紧逼,根据你的回答就会提问相关问题。
Q:你给我一个为什么要你的理由。
面试了职位:市场专员 - 北京
简单,但是要做测试卷。
先做测试,再面试,过程还比较简单吧。
面试了职位:市场专员 - 北京
HR气场超强,但不会咄咄逼人,人很好。
一群人坐在教室里,依次自我介绍然后接受提问,提问围绕简历和你的回答,之后二面就是谈具体的福利和薪资,底薪比较低主要靠提成,五险都有,一金纯属个人意愿。
Q:在场那么多人,我为什么要选择你。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试还可以吧,就这样。
没有什么特别的,一般般。
Q:为什么要做市场
领语堂教育科技发展有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:咨询/调研。面试体验平平,题目难度不大,期待有个好结果。
一面,问些个人资料笔试,留个作业,写PS二面,还不知道
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-11-11 发布
起点村黑板物业维修
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
体验一般
2023-02-02 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布