最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:出纳员 - 北京
一般般吧~才初试刚过。
一般般吧~才初试刚过,做了一些题目~所以想看看这些大佬的经验想去学习学习喽,但愿有个好结果哦,加油哦,希望能有个好结果!
面试了职位:出纳员 - 北京
瑞思学科英语出纳面经。
一次性面3次,一开始去就是坐在座位等,大家一个个轮流面,一对一的,在扩张,所以招很多老师,也要招出纳。 先是人事面试,问的问题都不难,就是讲下以前的工作经验看是不是符合。 然后是会计面试,和人事问的差不多,不过会细致问下工作内容。 最后是财务经理吧,会给你讲下公司的发展啊,工作内容,时间,以及薪资。也会问你一下比较私人的问题。 最后因为工作时间不好,地方也离得远,再加上薪资方面也不理想,基本现场已经拒了。
Q:上班时间是周一到周五休2天,周六日上班,可以接受吗?
领语堂教育科技发展有限公司

金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试很简单,后面所谓总监总是想让换个面试岗位,水平一般。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学规划师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试的小姐姐比较和善,详细的问了在上个岗位做的任务,也问到了上家公司的三个优点与三个缺点,回答是需要比较细节的,如果回答得比较笼统,面试官小姐姐会问你一些关于细节上的问题。第一轮面试几乎是没有准备什么的,但是小姐姐还是比较有耐心的听我回答,所以感觉良好。
2022-10-23 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:咨询/调研。面试体验平平,题目难度不大,期待有个好结果。
一面,问些个人资料笔试,留个作业,写PS二面,还不知道
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-11-11 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布