最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
比较容易,但也需要提前做好功课。
hr非常专业,态度很严谨。面试过程是先群面,是因为当时申请的人比较多公司也比较缺人,群面说5个人,有2位hr,逐一问问题。问题都比较简单,比如说:为什么会选择教育行业;对加班怎么看;职业规划等。之后会在群面筛人。最后我被留下来了。然后告知第二轮面试会电话通知。第二天接到电话要复试。复试是leader直接单独的面试,内容也比较简单,问一些常规问题。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么会选择教育行业。
HR专业 但是态度不好 感觉不被尊重
一面是填表 如果是面试幼教老师 有一份试题和性格测试  二面HR面谈  关于个人教育经历和工作经历 然后对课程顾问的理解  是否接受加班和销售压力
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
两面三关,一轮又一轮。
面试前,先要填一份个人信息,第一轮初试是由部门主管进行,可能是人事部,可能是行政部,或者是其他的,自己先进行简单的自我介绍,面试官问几个问题。 通常不会刁难你,只要态度端正,行为举止都比较礼貌即可;然后会有第二轮面试,应聘的是什么部门的职位,那么就是该部门的主管进行面试,会问一些个人的看法、观点等,不是简单的问一下家庭、爱好这些,如果能顺利通过这个面试,还有最后的校长进行复试,我是觉得瑞思无锡分部的校长蛮有趣的,他可以滔滔不绝讲上一两个小时,其他人是什么过程我不知道,反正我是感觉校长并不像在复试,像是在和应聘者聊天谈心。面试过程大抵就是如此,虽然时间很久,但也算是人生的一次经历吧,能认识不同的人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
必须要有经验,不然不会要。
考官问题都比较犀利,你要明确自己这个岗位是做什么的,本身有没有什么优点对应聘的这个职位有帮助,可以加分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问(电销、地推、面销)
教材是从美国引进,大致翻看了教学内容,适合孩子学习。只是在面试过程中,第一,对岗位理解,HR电话解释与现场不一致;第二,对工作地点有出入。
Q:1.对岗位的理解; 2.自我评价; 3.如果做此岗位,优势是什么? 4.离职原因; 5.为什么选在这个行业?
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试比较轻松,而且很希望有人才进来工作。
直接校长面试。谈了谈之前的工作经验,谈谈规划谈谈心。后来问我为什么不直接面试主管,我说我本来是想,而且作好了规划,还把纸质的笔记给他看了,后来说了说自己的优势和劣势,又有人带我参观了学校,之后就通知我通过了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
哇 好大一个坑呀 满满套路。
因为是年底去的,所以大概人家也不是真的一定缺人吧,感觉瑞思的HR挺忙的,不管招不招人,他们都会有板有眼的走完自己的面试流程,初试一定是群面,三个人在加面试官,完了让我留下,然后就是做题,一份看似高端的卷子,还有一份九型人格测试,感觉这是个纯走过场,反正把自己的门槛抬得有点抬高了,让你感觉只有它选你,没有你选它的份,强势,然后通知复试,复试的时候又是两轮,现场模拟销售,模拟了两场, 每一次管面试官有重新介绍自己,我勒个去。好吧,最后说两个小区给你考虑,我还用一天的时间去两个校区瞄了瞄,很认真的衡量了一下,找了个第一感觉好的校区,然后就月间校长了,然后校长好像之前听说我在两个校区里面选他们,或许触犯了他们一贯的高傲吧,总之那场面试就是一个充满套路,开始早已定了结果的随意聊天,每一次面试后到下一次通知你都得7 8天,呵呵哒。可能是年前吧,也想把别人先吊住咯,整个瑞斯的面试流程一个多月,最后说是中心校长觉得我不适合那个校区,总部又打电话跟你说,我们总部还是很认可你,那你考不考虑我们美吉姆事业部呢,是在跟我开玩笑吗,带着这样的情绪去美吉姆,不过也是好奇罢了,最后的最后,我就是攒了点面试经验,毕竟从前没有过的,也听感恩的,毕竟,没有这样一次折腾的经历,下一次怎么懂得躲坑呢,如果因为个人能力问题,那我心甘情愿,最后无缘瑞思,真真的觉得是自己面试经历不够,好几年没出来面试,也不知道现在一些面试的套路和形式了吧,希望能帮到大家。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
两轮面试
两轮面试,面试环境很嘈杂,多数是大学生,HR混乱没有主次,没有接待,到了就坐着等,等很久才有人出来要你填在线个人信息。然后要你做性格测试,做在线的英语数学逻辑题目测试,然后和hr聊天,要情景模拟。 第一轮过后,通知复试,再去还是一样,混乱没有时间观念,等了四十分钟,HR一个女的出来喊复试的名字,居然遗漏了我的面试安排,对个人信息一点不熟悉,要两个人一起面试,却全盘重心在另一个人身上,感觉像内定好了。走过场通知你来一趟,简单几句话后就说确定了,让你走。 既然复试这么草率,为什么要把前面的测试安排那么多。如果需要同行经验初试为什么会通过,感觉人事可以这么混乱,公司内部的系统管理应该也很差。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
挺好的,先去写了一个简历。
挺好的,先去写了一个简历,后来一个年轻的女孩子进行面试问一些简单问题,做了人性九面的性格测试和基本的语数外测试然后做等复试,在武汉有15个校区。
面试了职位:课程顾问 - 北京
多校区可选,多项目可选。
一共两轮面试,第一轮很随意,,问了一些个人信息以及上一个工作情况以及为什么离职等。二面是三个人一起,有一些情景模拟,评价一同面试的小伙伴,辩论等等,稍微难度增加,不过整体来说感觉良好,面试官表情温柔其实严格,感觉比较专业。
领语堂教育科技发展有限公司

滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布