最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:市场专员 - 深圳
通过校园招聘参加的面试。
通过校园招聘参加的面试,宣讲会之后先笔试然后直接面试,只面一次,一对一,先自我介绍,HR很有亲和力,又问了一下家庭情况,职业规划,因为我面的是市场专员,所以重点问了我能喝多少酒,开车水平,以及是否有和政府官员或是公司老总应酬的经历,这个岗位,看脸看身材看身高的,然后提了几个假设性问题,比如要到某公司和高管谈项目,会做什么准备。 题目都很简单,因为我确实和这个岗位契合度很高,HR当场表示很想录用我,会跟领导汇报极力争取,总体是一段很愉快的面试经历,但是HR直接要录用这个行为让我觉得不太专业,面试后大概7个工作日给了offer,最后因为薪金和岗位还是不符合期待,没有去。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
回顾半年前的一次校招面试经历
交简历,面试。面试的问题是1、会不会喝酒。2.会不会开车。3.家里兄弟姐妹。4.父母的职业。总得来说比较轻松,会挑选适合的人。
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试感觉还OK,不算特别难
主要是个面,先自我介绍,然后面试官会根据自我介绍问一些问题,再会提一些跟面试岗位有关的问题,一般不会有太刁钻的,个人感觉还算OK。
面试了职位:市场专员 - 深圳
会看脸,做市场的要会喝酒。
一面就是给大家半个小时的讨论,然后随意以什么方式呈现出你们的结果,我们抽到的是关于材料不合格要向供货商退货的事情。我们当然一方是扮演供货商,一方是商家。可惜在你展示的时候,他们完全都在看简历,根本没有听。
Q:你会喝酒么,你是独生子女么。
面试了职位:市场专员 - 深圳
一场简单直接的面试经历。
三个问题:会不会喝酒,会不会开车,家中兄弟姐妹。主要这个岗位确实需要开车喝酒,也最好是据实回答,因为这是工作中经常要用到的。
深圳文科园林股份有限公司

面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司园林/景观设计面试一般,共2轮面试
常规面试问题,问题记不住了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:深圳佰艺成景观设计面试较为简单
面试较为简单,大多是谈职业规划以及之前的工作履历,这个公司主要做万达的商业以及文旅酒店项目,类型较为单一。
边境岛工学椅影视特效
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:新西林SED面试:设计师助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
hr不错,领导不错
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:景观设计实习 - 深圳
面试:奥雅L&A先答了一张卷子,没写翻译,也不会看,第二页基本不看。
先答了一张卷子,没写翻译,也不会看,第二页基本不看。答完有hr小姐姐问问题,问想做哪个方向,然后找这个方向的快题做,全程没人管也没限时,画完了叫来hr收图,正好这个方向的总监出差,网上发图看完就过了。可能只是实习生比较容易。
面试了职位:绿化施工员-实习生 - 深圳
面试:国艺园林国艺面试的问题以及面试过程简介
问了很多问题,专业很重要,还很看重抗压能力,常年需要在工地上,一般招养护员和施工员,养护员相比较来说没施工员怎么行库,也就看着工人裁剪植物,拍拍照发给领导之类的。
Q:抗压能力。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:奥雅L&A基本走过场,要不要你看你家在哪。
就笔试一个,然后基本都给通过了。但是通过了不一定有下文,可能需要你主动去跟hr反应。一般来说就是扩大企业影响力吧,都走过场然后一个都不录。
面试了职位:助理景观设计师 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司面试难度不大,好沟通
总体来面试过程挺好的,一般是一个组长和hr一起面试你,然后先让你讲一讲作品集,以及以前工作实习的经历,会问几个问题。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:奥雅L&A不尊重求职者,管理混乱。
感觉带团队的人不靠谱,都分不清多长时间应该出什么样的效果,整个过程十分混乱。在讲快题的过程中不停的被负责人打断,都没有认真看画的快题,也不听我讲设计,就下定论。用招主创的难度责难助理,给的工资比助理还低,还一副店大欺客的样子,体验非常差。而且见老板等了超级长时间,都不知道画的是哪个题目,也不知道周围有哪些东西,就随意发表评论,评论的也都是一些套路,没有什么价值。 整体感觉专业的人不专业,不专业的人装专业。光HR就面了3个,再加做管理的老板,4个非专业的和1个看起来没什么经验的“专业”的,一团乱。一副牛上天的样子,工作环境像个火锅店,干技术的随时一副看起来忧心忡忡、后院着火的样子。大家都一副小心翼翼的供着领导的样子,看着累死人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司先把简历作品集发过去,刚发了10分钟HR就打电话来了
先把简历作品集发过去,刚发了10分钟HR就打电话来了。先是问了一些基本问题,然后跟我说明公司主要是以网上沟通来讨论设计,我说可以接受,HR就跟我约了过两天的视频面试时间,也发了题给我做。因为岗位偏扩初方向,所以测试题是在一张效果图上做深化设计。 视频面试时,对方一共3个人,好像是一个HR+两个设计。先是叫我自我介绍,然后顺着我介绍的内容问了几个问题。一边看我的作品集一边交流我的扩初能力,也问了职业规划等。最后我问了关于人员组成和生活成本的问题。当时说最迟3天给回复,现在已经过了最后期限一周了,我应该是凉了吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:奥雅L&A奥雅(长沙)的一面+二面+等待终面。
奥雅本地分公司的hr来长沙校招的时候上午投了简历,然后答了一份试题,试题问题: 1.除了成绩之外你最成功的的一件事是什么? 2.未来3~5年的职业规划 3.最近看了那些书 4.在那些重要问题上与别人产生过分歧?下午叫人挨个去面试。 问题 1.介绍一下学生会的工作经验。 2.对于第一意向城市深圳和第二意向城市北京的看法,为何一南一北差距如此之大?有和家里人商量吗 3.英语怎么样?