最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:资深景观设计师 - 深圳
都问了一些工作经验
都问了一些工作经验,电脑软件技术,专业技术问题,基本大同小异,面试不难,难的是有没有决心,只要有自信,就能加2分。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
深圳文科园林股份有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:奥雅L&A经过HR、人事总监、
经过HR、人事总监、工程总监三轮面试,面试问题主要涉及工作经历,技术能力,以及对面试者的表达能力的观察分析,综合判断面试者的岗位适用性。
外太空衣架运维总监
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
还行,需要画4h快题,然后因为是线上面试就发到邮箱里,时间没有卡得很死。其他面试都是几个人一起围绕作品集内容面试提问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
边境岛工学椅影视特效
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:新西林SED面试:设计师助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
hr不错,领导不错
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司我的山水比德面试经历
根据HR提供的时间和地址准时来到公司,先填好一张个人资料表。接着会被带进会议室进行1-1的面试,首先是HR基本了解情况,然后设计所长来面试(也有设计师面试的),整体气氛比较轻松吧,只要能比较完整的说出自己内心的答案稍加圆润就好。最后会进行上机测试,检验你的专业能力。 整个过程是轻松愉快的,面试人也不会特意刁难你。
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林景观实习面试经历
首先在网上投简历和作品集,投完简历以后公司人事处会打电话来通知初面,由于我当时侯不在深圳,所以可以选择网上面试,之后会发一个笔试题,在计算机上做方案,之后公司领导会进行网上复试,主要是针对笔试题和作品集中的专业知识进行提问。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
Q:笔试题这样做的想法。
面试了职位:教育行政 - 深圳
面试:奥雅L&A教育行政面试很好,共7轮面试
面试过程:官网投了简历后,第二天hr打电话约网上面试时间第二周视频面试,主要是自我介绍和对于此岗位的理解和英文水平面试官问的面试题:
Q:你所认识到的奥雅的运营应该有哪些特质
面试:奥雅L&A奥雅景观实习面试分享
1.作品集和建立发HR邮箱; 2.收到回复后会有视频面试; 3.视频面试后是一个为期三小时的软件考试,建模出效果图; 4.等结果
Q:对公司的了解
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司面试有难度,注重软件操作。
经朋友介绍去面试的,第一轮面试官是HR周小姐。先简短的了解一下基本情况,然后就让上机操作。第一部分是CAD绘图,给一张A4纸上面有已经画好的图(我当时是广场的拼花),半小时照着图画完; 第二部分是SU建模,给一个欧式栏杆的CAD图,半小时建模出来; 第三部分是PS,给一个透视图的黑白线稿,在PS里面填色,也是半小时完成。考完上面这三项第一轮结束,大概一周后接到电话让第二轮面试。 第二轮面试是和香港那边的面试官交谈,这一轮面试没有通过。
Q:主要是CAD/SU/PS上机操作。
周周
面试了职位:培训助理 - 深圳
面试:奥雅L&A培训助理面试很好,共1轮面试
初面形式:3面试者3员工的视频面试虽然有三个员工,但其实全程只有一个人在问。全程问了很多问题,轮流回答,还是挺累的,不过问题都不算难。而且面试官很亲和,整体感受不错。
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A先是通过网投自己的简
先是通过网投自己的简历和作品集,然后连线到hr约时间,然后进行信息填写,做快题测试,最后是面试。关于审美,能力的详细询问,和个人形象和表达能力,最后出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试