最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:投资助理 - 深圳
拿错试卷,稀里糊涂就过了
人事带来一份纯财务试卷给投资部,和经理反映,答复是没有其他的卷子,先用财务卷子应付一下,然后问了一下个人情况。
深圳文科园林股份有限公司

面试了职位:植物设计师 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司3轮
3轮,首先是完成专业测试,一份英文简历,作品集;然后是第一轮面试,专业方向的副组长进行专业面试,主要是简单自我介绍,然后介绍自己作品,回答一些专业上的问题;最后是第二轮面试,项目总监也是让你介绍自己作品,回答专业问题。最后的最后,确认薪水,发送offer~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
F
面试了职位:景观设计实习生-实习生 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司景观设计实习生-实习生面试一般,共2轮面试
加v视频面试,聊聊作品集的内容,等了3天再让我上传相关证件,成绩单,毕业证,四六级证书等,过了三天给我发offer
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林深圳公司设计助理面试经验
首先是投了简历人事,然后给我打电话约我去面试,面试过程是上机做SU模型测试。测试大概是上午10点半到中午吧,我当时有点超时做到下午快两点。当时做了模型,然后导图,然后简单排版加一点文字之类的。回去后等通知,差不多三四天后通知第二轮面试,去面试的是深圳这边的人事和一个项目经理,香港那边的一个总监和项目秘书(香港那边的面试是视频面试),问了我一些工作经历和比较擅长做什么之类的。聊了大概半个多小时,最后问我能不能加班,我说偶尔需要加班没事,他们微笑了哈哈哈哈,然后面完回去了。 差不多等了一个星期左右打电话告诉我要我去上班,工资一般水平,但是补贴多,加班既有很多的补贴,周末的话又有钱又可以调休,说实话这一点已经很棒了。因为外面很多设计公司不仅没加班费,还几乎不可以调休之类的。然后我就去上班了,遇到了一个特别好的领导,至今我都对他特别感激,真的人超好!
6轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
Q:如果公司给了你一个对于你来说难度很大的工作,你有可能做不好,你会怎样处理?
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司面试有难度,注重软件操作。
经朋友介绍去面试的,第一轮面试官是HR周小姐。先简短的了解一下基本情况,然后就让上机操作。第一部分是CAD绘图,给一张A4纸上面有已经画好的图(我当时是广场的拼花),半小时照着图画完; 第二部分是SU建模,给一个欧式栏杆的CAD图,半小时建模出来; 第三部分是PS,给一个透视图的黑白线稿,在PS里面填色,也是半小时完成。考完上面这三项第一轮结束,大概一周后接到电话让第二轮面试。 第二轮面试是和香港那边的面试官交谈,这一轮面试没有通过。
Q:主要是CAD/SU/PS上机操作。
面试了职位:助理景观设计师 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司面试难度不大,好沟通
总体来面试过程挺好的,一般是一个组长和hr一起面试你,然后先让你讲一讲作品集,以及以前工作实习的经历,会问几个问题。
Q:英语自我介绍。
面试:奥雅L&A北京奥雅景观设计师
面试了一天,刚来要填表A3正反面,填完会有人事经理先面试一下,会讲到前公司情况,然后选择方向,根据方向会拿一个他们做过的案例画快题,因为好久不画了,所以感觉比较爽,画的也比较快,然后总监会让你讲方案,问了好多硬性规定的问题,本人已经从业三年了,刚开始还以为会意错了,再讲讲作品集,一共两个设计总监面试了我,讲了两次,最后,交快题和表单就可以走了,回去等通知就可以了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目统筹 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司还算简单,大家加油吧
一面hr电话了解情况基本情况,二面电脑操作做图(ps、su),三面项目经理谈话,四面项目组领导谈话,五面hr电话谈薪酬,确定上班时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:奥雅L&A面试官很年轻,整个过程很轻松愉快
整个过程较为中规中矩,对方很友善,先是简单阐述了工作经历,最后像朋友之间那样的聊了很久,哈哈最后虽然因为薪酬方面的原因未入职,但整体还是不错的。
面试了职位:景观设计实习 - 深圳
面试:奥雅L&A先答了一张卷子,没写翻译,也不会看,第二页基本不看。
先答了一张卷子,没写翻译,也不会看,第二页基本不看。答完有hr小姐姐问问题,问想做哪个方向,然后找这个方向的快题做,全程没人管也没限时,画完了叫来hr收图,正好这个方向的总监出差,网上发图看完就过了。可能只是实习生比较容易。
M7星云雨伞催收员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司面试:前台。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
电话面试,会问你一些基本问题,家庭信息后期才会向你了解这个职位基本上没难度,好好准备,主要看是否会人际交往,性格上要乐观向上
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-03-05 发布