最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:财务专员 - 深圳
针对性地问一下问题。
基本就是从学校情况、家庭背景、社团活动、实习经历、专业排名、获奖情况进行自我介绍,然后他会针对性地问一下问题,诚实回答就行。
深圳文科园林股份有限公司

面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林深圳公司设计助理面试经验
首先是投了简历人事,然后给我打电话约我去面试,面试过程是上机做SU模型测试。测试大概是上午10点半到中午吧,我当时有点超时做到下午快两点。当时做了模型,然后导图,然后简单排版加一点文字之类的。回去后等通知,差不多三四天后通知第二轮面试,去面试的是深圳这边的人事和一个项目经理,香港那边的一个总监和项目秘书(香港那边的面试是视频面试),问了我一些工作经历和比较擅长做什么之类的。聊了大概半个多小时,最后问我能不能加班,我说偶尔需要加班没事,他们微笑了哈哈哈哈,然后面完回去了。 差不多等了一个星期左右打电话告诉我要我去上班,工资一般水平,但是补贴多,加班既有很多的补贴,周末的话又有钱又可以调休,说实话这一点已经很棒了。因为外面很多设计公司不仅没加班费,还几乎不可以调休之类的。然后我就去上班了,遇到了一个特别好的领导,至今我都对他特别感激,真的人超好!
6轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
Q:如果公司给了你一个对于你来说难度很大的工作,你有可能做不好,你会怎样处理?
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A北京奥雅景观设计师
面试了一天,刚来要填表A3正反面,填完会有人事经理先面试一下,会讲到前公司情况,然后选择方向,根据方向会拿一个他们做过的案例画快题,因为好久不画了,所以感觉比较爽,画的也比较快,然后总监会让你讲方案,问了好多硬性规定的问题,本人已经从业三年了,刚开始还以为会意错了,再讲讲作品集,一共两个设计总监面试了我,讲了两次,最后,交快题和表单就可以走了,回去等通知就可以了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
sxx
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司园林/景观设计面试一般,共1轮面试
深圳公司打来电话让面试,问加班强度,说投标肯定要通宵,就没有敢去
2022-08-18 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林面试项目助理
我是参加了两轮面试,第一轮是HR跟我面谈,先进行自我介绍,然后讲述作品集,接着HR会问一些基础常规问题,这个环节主要是沟通能力、表达的一个展现;然后会有一个限定时间的机试,到时间考试结束,这是第一轮的流程,结束后就离开了; 第一轮结束后第二天通知第二轮面试,第二轮面试对象是项目组总监及经理,讲述作品集,谈一下之前的工作内容,基本就是聊聊天,然后回去等通知。其实感觉面试过程比较轻松,作品集和考试成果会体现专业能力,HR会在谈话中观察面试者的沟通能力和对工作的态度,因为BCI深圳公司是以管理及设计协助为主,所以面谈中会关注沟通能力。
面试了职位:景观设计助理-实习生 - 深圳
面试:奥雅L&A校招,在成都公司面试,推荐到深圳的
1校招简单面试,看作品集并问几个简单问题 2去公司做快题,做完后和HR面试 3等通知,一般一个星期就可以知道结果,如果太久的话就要打电话问了
Q:为什么选择奥雅
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:奥雅L&A面试官很年轻,整个过程很轻松愉快
整个过程较为中规中矩,对方很友善,先是简单阐述了工作经历,最后像朋友之间那样的聊了很久,哈哈最后虽然因为薪酬方面的原因未入职,但整体还是不错的。
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林景观实习面试经历
首先在网上投简历和作品集,投完简历以后公司人事处会打电话来通知初面,由于我当时侯不在深圳,所以可以选择网上面试,之后会发一个笔试题,在计算机上做方案,之后公司领导会进行网上复试,主要是针对笔试题和作品集中的专业知识进行提问。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
Q:笔试题这样做的想法。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:奥雅L&A应聘奥雅自然教育助理
因为不在北京,所以是视频面试,主管老师温柔人很好,主要是根据简历询问相关问题,大概持续15分钟,然后会告知有实习期限。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么没有从事景观设计。
面试了职位:园林绿化施工员 - 深圳
面试:深圳市守信园林景观有限公司周六面试的
周六面试的,我投的是绿化施工,结果去到了说他们只招园建的,然后一直问我园建方面的东西,我也不太懂啊,然后就讽刺我,还讽刺我以前的公司怎么要求那么低连我这种人都招,然后谈薪酬了说我只有一年经验只能算是实习生,只给实习生的待遇。你们公司既然那么多要求的话我网站投简历的时候就应该pass掉我啦,干嘛还要叫我大老远去面试,然后挖苦我呢?
面试了职位:植物设计师 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司3轮
3轮,首先是完成专业测试,一份英文简历,作品集;然后是第一轮面试,专业方向的副组长进行专业面试,主要是简单自我介绍,然后介绍自己作品,回答一些专业上的问题;最后是第二轮面试,项目总监也是让你介绍自己作品,回答专业问题。最后的最后,确认薪水,发送offer~
2轮面试:笔试、总监/老板面试