最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:平面设计师 - 深圳
主要看作品,作品的效果决定你是否能进入公司
面试流程比较复杂,但是基本只要直属领导认可你,薪资在预算范围内就可以进入复试范围。对细节要求较高,这个可以注意下。面试过程比较好,领导nice,后来再经理部门领导到副总裁。总共经历了约5位不同的人面谈吧!总体感觉还可以,公司也还行。
Q:一天能完成的工作量。
深圳文科园林股份有限公司

面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林面试项目助理
我是参加了两轮面试,第一轮是HR跟我面谈,先进行自我介绍,然后讲述作品集,接着HR会问一些基础常规问题,这个环节主要是沟通能力、表达的一个展现;然后会有一个限定时间的机试,到时间考试结束,这是第一轮的流程,结束后就离开了; 第一轮结束后第二天通知第二轮面试,第二轮面试对象是项目组总监及经理,讲述作品集,谈一下之前的工作内容,基本就是聊聊天,然后回去等通知。其实感觉面试过程比较轻松,作品集和考试成果会体现专业能力,HR会在谈话中观察面试者的沟通能力和对工作的态度,因为BCI深圳公司是以管理及设计协助为主,所以面谈中会关注沟通能力。
面试了职位:园林绿化施工员 - 深圳
面试:深圳市守信园林景观有限公司周六面试的
周六面试的,我投的是绿化施工,结果去到了说他们只招园建的,然后一直问我园建方面的东西,我也不太懂啊,然后就讽刺我,还讽刺我以前的公司怎么要求那么低连我这种人都招,然后谈薪酬了说我只有一年经验只能算是实习生,只给实习生的待遇。你们公司既然那么多要求的话我网站投简历的时候就应该pass掉我啦,干嘛还要叫我大老远去面试,然后挖苦我呢?
面试了职位:教育行政 - 深圳
面试:奥雅L&A教育行政面试很好,共7轮面试
面试过程:官网投了简历后,第二天hr打电话约网上面试时间第二周视频面试,主要是自我介绍和对于此岗位的理解和英文水平面试官问的面试题:
Q:你所认识到的奥雅的运营应该有哪些特质
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:奥雅L&A经过HR、人事总监、
经过HR、人事总监、工程总监三轮面试,面试问题主要涉及工作经历,技术能力,以及对面试者的表达能力的观察分析,综合判断面试者的岗位适用性。
冒险湾威士忌客服经理
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
直接和两个主要负责人面试,基本也就是聊聊为什么继续选择这个行业之类的,整体过程轻松愉快。大概持续45分钟
2023-08-15 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:奥雅L&A奥雅(长沙)的一面+二面+等待终面。
奥雅本地分公司的hr来长沙校招的时候上午投了简历,然后答了一份试题,试题问题: 1.除了成绩之外你最成功的的一件事是什么? 2.未来3~5年的职业规划 3.最近看了那些书 4.在那些重要问题上与别人产生过分歧?下午叫人挨个去面试。 问题 1.介绍一下学生会的工作经验。 2.对于第一意向城市深圳和第二意向城市北京的看法,为何一南一北差距如此之大?有和家里人商量吗 3.英语怎么样?
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:设计师助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本没戏。
面试的是上海这边的奥雅,感觉奥雅在景观行业里,算是很好的了,面试感觉很好,尽管没通过(自身实力不够)
2023-03-29 发布
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:深圳佰艺成景观设计面试较为简单
面试较为简单,大多是谈职业规划以及之前的工作履历,这个公司主要做万达的商业以及文旅酒店项目,类型较为单一。
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A怀着惴惴不安的心情,
怀着惴惴不安的心情,参加面试,说了以前的工作经验, 住区景观设计、商业街景观设计、城市广场、别墅室内设计、河道治理,滨河景观提升、工业园/产业园景观设计等实战经验。 带领团队+主创设计师+组织培训 Ø 独立带领团队完成项目可研报告、方案设计、扩初设计、植物施工图及后期服务;并把控景观效果与质量。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司园林/景观设计面试一般,共2轮面试
常规面试问题,问题记不住了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布