最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
先做题看分数后再面试。
开始每人发一套试卷,题目都一样,去多少次都是那几道题。估计公司是看你做题的分数来觉得是否初试通过。通过之后再就是面试,我去过两次,可能他们两个对你一个,也可能是一对一,整体还是不错。
Q:你对公司有什么要求?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试相关内容及个人体验
问工作经验相关问题,以及个人相关情况,主要观察岗位匹配度和工作稳定性。总体来说比较简单,个人感觉不错
深圳文科园林股份有限公司

银杉半岛报刊架园长
面试了职位:施工图设计师 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:施工图设计师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
投简历一周内有hr面,问了一些基本信息,时间40min左右;随后一周考了6h景墙施工图,不是很难;第三周的时候部门主管面,主要问施工图画的思路,还沟通了下未来的工作方向和职业发展;在经过十天左右,接到第三轮面试通知,45min,正在准备中。
2022-11-30 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A先是通过网投自己的简
先是通过网投自己的简历和作品集,然后连线到hr约时间,然后进行信息填写,做快题测试,最后是面试。关于审美,能力的详细询问,和个人形象和表达能力,最后出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
外太空衣架运维总监
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
还行,需要画4h快题,然后因为是线上面试就发到邮箱里,时间没有卡得很死。其他面试都是几个人一起围绕作品集内容面试提问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试:奥雅L&A奥雅景观实习面试分享
1.作品集和建立发HR邮箱; 2.收到回复后会有视频面试; 3.视频面试后是一个为期三小时的软件考试,建模出效果图; 4.等结果
Q:对公司的了解
面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
面试:深圳市守信园林景观有限公司这段时间面试了好几家企业,守信园林是最low的
这段时间面试了好几家企业,守信园林是最low的: ①公司名字就毫无文化内涵,感觉是个小学生起的; ②从公司福利待遇页面看到:起名守信是因为发工资准时,不会拖欠工资,在深圳这个一线城市,什么时候按时发工资都能成为福利待遇的噱头了? ③公司介绍页面连有22个本科生都要写出来; ④面试官素质低下,见缝插针找你的短处顺带挖苦你,然后降低薪资待遇,工作2年了说你属于没经验,要5年以上才叫有经验; ⑤公司办公室像临时安置的避难所,没电梯,饮水机都还是用砖头乘起来的; ⑥招聘信息与实际情况不符,招聘说工地上包吃住,然后面试官说工地上不包吃住。综上,sx园林是个很low的公司!
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:新西林SED上来就是快题,从早上做到下午
上来就是快题,从早上做到下午,没有设计好,但是面试官还会告诉你错在哪,很少有公司会和你讲设计,学到不少东西,下次再去。
面试了职位:园林设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司双屏面试,三位面试官
整体流程比较正规,很贴心的准备了电脑,让你可以直接对着电脑讲述你的作品,然后对面屏幕上投影到香港,有香港的总监同时面试,可以说公司从头到尾都透露出一股十分细致的感觉。
Q:介绍一下你的作品。
边境岛工学椅影视特效
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:新西林SED面试:设计师助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
hr不错,领导不错
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:景观设计助理-实习生 - 深圳
面试:奥雅L&A校招,在成都公司面试,推荐到深圳的
1校招简单面试,看作品集并问几个简单问题 2去公司做快题,做完后和HR面试 3等通知,一般一个星期就可以知道结果,如果太久的话就要打电话问了
Q:为什么选择奥雅
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司面试有难度,注重软件操作。
经朋友介绍去面试的,第一轮面试官是HR周小姐。先简短的了解一下基本情况,然后就让上机操作。第一部分是CAD绘图,给一张A4纸上面有已经画好的图(我当时是广场的拼花),半小时照着图画完; 第二部分是SU建模,给一个欧式栏杆的CAD图,半小时建模出来; 第三部分是PS,给一个透视图的黑白线稿,在PS里面填色,也是半小时完成。考完上面这三项第一轮结束,大概一周后接到电话让第二轮面试。 第二轮面试是和香港那边的面试官交谈,这一轮面试没有通过。
Q:主要是CAD/SU/PS上机操作。