最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

市场专员(1)

常州

清空已选条件

面试了职位:市场专员 - 东莞
星火市场部面试大揭秘。
先是人事部经理负责单独面试,因为之前申请的并不是市场专员,而是课程顾问的岗位。通过面试,HR觉得我个人适合去市场部工作,所以就向市场部经理推荐了我。由市场部经理负责最终面试,面试过程很简单,大概问了一下个人情况,相关经历等等。然后就通过选拔进去了。
星火教育公司

面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育双选会和hr简单聊了一下
双选会和hr简单聊了一下,面试就是进去做了一套比较简单的题目,跟hr简单聊了一下,然后确定工作地区,感觉试讲都不是很看重(自己没讲好),然后就问三方的事情。
面试了职位:管培生 - 东莞
面试:香港现代教育面试共两轮
面试共两轮,大概会耽误你一天的时间,上午是一个对公司的介绍,心态跟耐心好的确实会学到一点东西,然后会给你一分钟自我介绍,好好说一般都能过,他会给你说下午见。下午是一对一面试,在这之前还会给你讲一些行销知识,可以学到点东西,对于应届生来说,然后就是副总监面试,先自我介绍吧,由于我自身跟这个总监比较有共鸣,好像就很聊得来,很顺利,过了一会儿就打电话通知过了,第二天入职。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:中学教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司慧众教育面试经验。
先做一张中考试卷,再聊一下工作经验,为什么选择来这里工作的问题。整个过程比较轻松,不会有什么压力,面试的人一般是教务的工作人员,主要是变现出工作兴趣就可以。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司两个人一起面试,两个面试官
先笔试,一张英语卷子,有阅读,完形填空,语法填空。然后面试,谈一谈薪资,工作时间,最后英文自我介绍,但是当时已经蒙了,然后就感觉没戏了
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观。
感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观,实习2月工资一般般,转正再来定具体薪资。感觉工资应该不高,多维有很多业务,培育学校工资不高,但是国际部很高,相应学历要求很高。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司面试挺简单的,放轻松就好。
先是人资部做一套卷子,再分到具体校区去试讲,放轻松就好啦,大家都挺友好的,注意讲的时候有逻辑一点,别太乱。
面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
就两轮面试,先是负责招聘得面试官面完,然后校区主任面试,挺亲切的,就是问问基本情况,自我介绍,聊聊天这样子。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试也要靠运气,要做好充分的准备。
面试主要有人力经理,部门经理群面,然后比较重要的是个人形象,表达能力,还有工作经验,个人的生活基本情况,公司比较注重运动精神,承压能力,加班精神,总之我面试很快,聊一会就等回去等结果,一个月后通知上班,也有可能是因为年前,所以通知较晚。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你热爱运动吗。