最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:市场专员 - 天津
面试官提出了很多问题,过程比较愉快
单独面试,但是告知工作很难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
天津市瑞友教育科技有限公司

面试了职位:会计 - 天津
面试:天津青年创业园管理有限公司工资有点低
工资有点低,感觉面试官还挺好的,问一些简历中的问题,问得挺细的,还行吧,不过我不是很想去,大家可以试试。
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)海外留学生线上经理面
HR说受疫情影响特意降低了难度,去掉了群面,只有单面,没有Case Analyse。经理面大概20分钟,自我介绍是英文,其余说的中文。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:德勤中国(DTT)毕业时候的面试没啥经验
很多年前了,毕业时候面试没啥经验,记得第一次是线上测评吧,好像出了一些计算题;第二次是群面,公司出了一些案例,大家集中讨论;第三次(或者是第二次的后面,记不住了)用英语口语交流;第四次应该是合伙人,一对一面试,看看简历觉得好像不太满意,最终被pass了。
房友咨询
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
企业办公环境好,工作氛围好,一面主要问些个人基本情况,二面主要是专业知识面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤中国(DTT)非常好的公司,推荐加入
很友善的面试官,对英文需求比较大,二线所竞争压力很大,但是对学生的态度等方面都非常和善,公司的名气吸引了很多优秀学生,对自己有自信的推荐加入。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:艾德教育面试比较靠谱,快捷有效
初面,面试官会询问基本问题,然后有针对性的从从业经历,薪资情况,现场进行匹配程度说明,然后站在应聘人员的角度告知后期入职可能遇到的困难及问题。整体来说感觉还是很亲切的,基本初试就可以帮助我知道自己是否能够胜任这个岗位,然后更好进行决策。流程是填表,做题(有心理测试),问答;复试是总经理,会问一些比较基础的个人情况问题,然后就是会介绍一下市场情况啥的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:问题:您上一份工作离职原因是什么?这次离职您的感受是怎样的?
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津市正洁税联税务师事务所基本没问专业问题
基本没问专业问题,好像是特别缺人,说是让第二天就上岗,后来聊了薪资,感觉太低,而且经常加班且无加班工作,面试我的人说她五一四天假都没有休过,说是挣提成的,所以加班也是在给自己挣提成,自然没有加班工资,感觉不太正规,所以拒绝了。
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构感觉不太缺人,也可能是自己不符合人家的要求
就是简单的聊了聊,没有问到专业性问题,大概现在不是忙季,所以人家可能想要有项目经验的。觉得希望不大了,也不知道多久回复,办公环境还是不错的。
bdead
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津和泓物业管理服务有限公司简单记录下面试过程需
简单记录下面试过程需要五年以上财务工作经验中级职称以上优先考虑男性优先工作地点已搬到葛沽地产合并办公,最后面试需通过地产董事戴阳除交通费到手4K出头,每月能提供两千的燃油发票后期要分配地产财务工作
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young安永面试-先群面再单面
群面做一个case,然后小组每个人上去展示,感觉面试官其中很长时间在玩手机,很少抬头看。单面主要问了下以后的职业发展规划,是否想做这方面的工作。
Q:1、你学金融的以后想做审计吗。