最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

洗车工(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:洗车工 - 深圳
体力活很容易,只要愿意吃苦就行哦。
一般吧感觉,就是体力劳动,天天洗车,没什么别的,还有就是打蜡美容项目,很没意思,面试时很容易的,深圳有车邦成立于2003年9月,发起人是三个当年不到40岁的男人。有车邦是开设和运营汽车服务社区店的连锁机构,标准店面面积为150~200平方米。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳市有车邦汽车美容服务连锁有限公司

埃菲尔铁塔纸杯行政经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:元征科技面试:C/C++。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
主要是问一下非常基础的C++/C知识  还问一下家庭的情况
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:元征科技先笔试,再面试
先笔试,再面试,面试分两轮,技术和人事面。笔试题比较简单,就是C基础,计算机基础,智力题,简单编程题和算法排序题和一道翻译题。技术面的也很基础,又问了能否接受加班等。
面试了职位:数据 - 深圳
面试:元征科技笔试就是一张是试卷,十多道题
笔试通过了之后(感觉挺容易通过,大部分人都会通过感觉),经理就和你面谈,就是走个流程,基本笔试通过就可以了。
Q:问些你学校的经历之类的,随便聊。
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
面试:元征科技元征面试,笔试和面试同一天完成。
元征面试,笔试和面试同一天完成。去到公司后先做一份面试题,难度一般。然后技术主管面试,问写工作经历与交流一些工作技能,最后HR谈工资,半天搞定。面试成功。
面试了职位:诊断软件工程师 - 深圳
面试:元征科技面试内容比较基础,有点c语言基础就可以
主要是逻辑推理题目和一些简单的禁止转化,还有一个排序题和英文简单翻译题目。应届生面试主要是c语言的一些宏定义,指针等基础,还有就是关于通信的方面。
Q:变量交换不借助中间值。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:元征科技整体感觉面试难度一般。
比较早一点了,先答题然后面试,整体感觉还不错,因为进去的时候是应届所以并没有问太多专业的问题,整体感觉难度一般。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:元征科技面试分为技术面和人事面
面试分为技术面和人事面,技术面一般来说也不会有什么太难的问题,人事面主要就是给你砍薪资!只要不是高端职位,基本上技术不是太差,一般都能进来。在职员工,面试研发岗位的可以找我私聊,可以帮内推,可以答疑!
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:元征科技项目经理面试
面试的主管看起来就是半桶水,或许是个技术宅,但是完全不懂项目管理,不应该在管理层面,所以当时就没有了兴趣。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:元征科技研发类会有笔试,但是职能类的岗位是hr直接单面的
研发类会有笔试,但是职能类的岗位是hr直接单面的,会问比较多的你的简历相关的实习经历、社会实践等相关问题和你对应聘岗位的相关问题,总体来说面试官给人感觉挺舒服的,也很有礼貌,最后感谢我参加了元征的招聘,所以凭这句话感觉没什么戏。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:元征科技面试官很亲和,问的问题很有深度。
因为我当时面试的主要是初级岗位,所以对专业要求不是很深入。面试官是从某大厂出来的大牛,问的问题比较随性,更多的问到了文笔怎么样。
Q:平时都看那些专业方面的书籍?通过什么渠道学习。