最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:电梯工 - 深圳
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司

面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。
宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。之后就是区域副总的二面,问了对公司的了解、性格内向还是外向,家是哪里的,有没有男朋友等问题。(面的是58爱房互联网运营,但其实没有涉及到你填什么岗位)
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产面试策划助理岗位的感受
面试策划助理的感受是, 看项目点具体在什么位置, 如果跟自己住的地方合适是可以的,想要学习多方面策划知识也是可以的
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试咨询顾问岗位一面主要是自我介绍 介绍过往工作经历跟其他竞争对手比自己的优势是哪些如何和团队磨合家乡城市和杭州城市的差异
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产笔试加面试,过程简单
到了之后先做一个笔试,类似于公务员考试的行测题,题目不难,然后直接跟部门总监面试,循例问一下简历的内容,还有你的职业规划,对这个岗位的理解等等,总体比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布