最近更新时间:2024-05-15 09:00:00

面试了职位:房产策划 - 深圳
准备充分,要对该行业有基本的认识和热情。
总监面试,主管面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否是一个有创新精神的人。
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
没啥经验,之前约面试发了简历也跟HR说了,但是说有人带,结果一去那个经理一遍办公一边帮你面试,几分钟都不愿给的,开始说自己公司多大多大,你这不会那不会,一副傲娇的样子,我表示我是来面试的,不是来接受您老人家教育的,我自己几斤几两心里有数,面试几分钟,我却要顶着大太阳,来回三四个小时过来受教育也是很厉害了
楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
2023-04-03 发布
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。
投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。一共三轮面试,一次性完成,非常有效率。第一轮是笔试,逻辑、图形、数字等,分五部分,共35道。第二轮是hr面,笔试成绩会被拿给hr,简单聊聊简历上的内容。 第三轮是部门主管面,很随意地聊了聊,问了一下个人爱好(之前好像看到面经说这位会问“最近看了什么书”这类,也问了我!然而我最近什么都没看,场面一度尴尬)。回去之后大概两三天,就打电话通知录用了。没去的原因是薪酬低,其他还是满意的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产面试策划助理岗位的感受
面试策划助理的感受是, 看项目点具体在什么位置, 如果跟自己住的地方合适是可以的,想要学习多方面策划知识也是可以的
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
面试:世联地产咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试咨询顾问岗位一面主要是自我介绍 介绍过往工作经历跟其他竞争对手比自己的优势是哪些如何和团队磨合家乡城市和杭州城市的差异
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-22 发布
面试了职位:业务管理专员 - 深圳
面试:世联地产加班
一开始先笔试,36道题,跟工作的内容没什么关系,数学,逻辑,理解分了6类吧。反正挺麻烦的,用了好长时间。后面就是面试,自我介绍,问了一些常规问题,还有家庭情况。面试官不停强调加班,但是却说是偶尔加班,应该是要经常加班的了。加班没有加班费,五险一金都有,工资没有说。环境还行,挺大的
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产笔试加面试,过程简单
到了之后先做一个笔试,类似于公务员考试的行测题,题目不难,然后直接跟部门总监面试,循例问一下简历的内容,还有你的职业规划,对这个岗位的理解等等,总体比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:世联地产一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试。
一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试,一开始是HR简单聊一下,面完就到前台等候,前台HR会拿出一套题给你做,简直就是在考公务员,各种行测,然后一个半小时做完,交卷,再是HR深聊,聊完之后感觉还OK,HR说和HRD一起面谈一下,问对加班的看法等等,他们说世联是黄埔军校,工作一年等于外面三年,这个看法由第三方夸赞我可以接受,但是从她们自己口里说出来就感觉有点骄傲了,再就是提到这里加班强度很大,想去面试呢要注意这个问题。 后来下午就到了财务部门面试,谈到有没有老带新问题的时候,财务部门的人员不是很友好,也不是很认真看待这个问题,对他们印象不好,加上HR全程一副苦瓜脸,感觉他在这个公司好像工作得很不开心很多负能量的样子,不像其他公司同事都很友好,当时就不是很想去这家公司了。
2轮面试:笔试、协作同事面试